ルルルンのルルルンワンナイト レスキュー角質オフ(シートマスク・パック)を使ったクチコミ by 空芯菜

ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

前回書いていたデートの前日に使用しました! 《ルルルン レスキューフェイスマスク》 前日に限ってまさかのニキビ、、!! 肌荒れ、、!!!! 風邪をひいてしまって、肌のコンディションが最悪に😢😢 そして、前々から気になっていたコレを購入! 開けてみると、液をたっぷり含んだパックが入っています。 驚いたのは、パックがちゃんと美容液を吸っていたので、袋の中にはほどんと美容液の残りは入っていなかったことです!!🙊 顔にぴったりとくっついて、液だれもあまりありませんでした。 ただ、角質オフのせいか、私の肌荒れのせいか、最初5分くらいヒリヒリしてしまいました😢😢 しかし、肌が赤くなることは無かったので、そのまま15分つけました。 外すとびっくり! もっっっっちもちなんです☺️ いつも使ってるパックより断然潤っていました🙆‍♀️🙆‍♀️ あと肌がワントーンアップしたかな?と思いました。 翌日も、肌に異常は見られなかったし、化粧ノリも良くなってました! 1枚216円と少しお高めですが、大事な日にはもってこいなんじゃないかと思います🙆‍♀️🙆‍♀️ #ルルルン #フェイスパック #フェイスマスク

クリップして保存2
空芯菜

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

空芯菜 さんの人気クチコミ

新着記事