南国×ボタニカルエッセンス×パフューム まるでヘッドスパしたかのように、髪と地肌をやさしくときほぐしてくれる ヘッドスパフォームリッチシャンプー ディープスパリペアトリートメントのご紹介です🌸 アミノ酸系ノンシリコン処方 毛穴より小さいミクロでリッチな泡が、頭皮臭・フケ・かゆみを抑えながらもしっかり保湿🎀 海藻×真珠×ボタニカルエッセンス配合 内側から外側までしっかり補修する濃厚クリーム✨
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | |||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | |||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | ||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
ちゃむ🐱フォロバ100 さんの人気クチコミ
セミマッドのツヤ感が大好きになりましたー!! スっと馴染んで薄つぎでもちゃんとカバー力◎ 厚塗り感もベタベタもしない!むしろサラッと!! 汗や湿度に強いからマスクにも色移りしにくい😷 お値段もお高めだけど、納得の仕上がりでした~ これは1度体験したらリピしたくなっちゃう(笑)
- 2022.10.10
こんにちは🌞夏ですねぇ…毎日暑い暑い。そして、新型コロナウイルスの爆発的増加…美容院行くのも怖いですよね。。。そこで優秀なのがカラートリートメント!今回はヘンケルジャパン株式会社のモニターに参加させていただきましたm(*__)m〖サイ...
- 2021.09.11
ゆらぎ敏感肌にも優しい♡トーンアップUVベースリペア&バランス スキンケアUVベース<トーンアップローズ>自然なピンクベージュの化粧下地です!\血色感すっぴん肌を叶える/こんな方におすすめ🎀︎︎︎︎☑︎色ムラをカバーしたい︎︎︎︎☑︎お顔の血...
- 2021.09.11
我的美麗日記~私のきれい日記~しずくマスクシリーズ大好きなのでご紹介♡リアルお友達へのプレゼントに+αもう1品なんか欲しいな〜って時によく買います!どれもとても喜んでもらえるシートマスク(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)今回は高保湿なのにベタつかない!!『...
- 2022.09.19
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*株式会社バスクリン様の【アーユルタイム】カモミール&クラリセージの香りを、お試しさせて頂きました♡めっちゃめちゃいい香り(*´˘`*)カモミール&クラリセージの華やかかつ優しい香りでとってもリラックスできち...
- 2021.09.05
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*いつものアイメイク(マスカラ・涙袋・アイシャドウ・眉メイク)の上からマルチに使えるグリッターグロスマスカラ!!【トゥインクルウィンク】キラッキラの大粒のラメが可愛い♥ラメがしっ...
- 2021.08.31
商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント
- ヘッドスパセブン
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第177位頭皮ケア 20代 第177位頭皮ケア 30代 第177位頭皮ケア 40代以上 第177位頭皮トリートメント 10代 第12位頭皮トリートメント 20代 第12位頭皮トリートメント 30代 第12位頭皮トリートメント 40代以上 第12位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第177位頭皮ケア 脂性肌 第177位頭皮ケア 乾燥肌 第177位頭皮ケア 混合肌 第177位頭皮ケア 敏感肌 第177位頭皮トリートメント 普通肌 第12位頭皮トリートメント 脂性肌 第12位頭皮トリートメント 乾燥肌 第12位頭皮トリートメント 混合肌 第12位頭皮トリートメント 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ
- イースマイル
- 2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント