• ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ガラクトミー ナイアシンエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「galactomyniacinessenc..」

さん
  • さん

galactomy niacin essence 魔女工場 最近韓国ブームが来てる中、 私も美容液使ってみました。 初め使った時はあまり効果を実感していませんでしたが、最近とても肌の調子が良い! キメが整った感じがするのと、 肌荒れ、ニキビが減りました🥺ウレシイ ニキビに関しては食生活も見直しました。 まず、おやつの量を1日1〜2個にしました。逆に我慢はストレスの原因ですよ!程々に🥺 果糖ブドウ糖液は極力摂らないようにしています。 果糖ブドウ糖液は人工甘味料です。血糖値爆上がりです。その過程で、ニキビの炎症作用も起こります。 ジュースやお菓子色んなとこに入っているので見てみてくださいね! と言いつつお菓子もアイスも食べるんですけが、個数を減らすことでかなり変わりますよ!❤️ 後は、意識的に水分を摂るようにしています。

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル / MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!本当に透明感出て、赤みもニキビ跡も気にならなくなった♡”

MANYO FACTORY×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ガラクトミー ナイアシンエッセンス

美容液
    MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
    魔女工場(韓国)