ZEESEAZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

• ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト(ハイライト)の口コミ「【儚い輝き】"透け肌"を作る幻のハイライト..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【儚い輝き】"透け肌"を作る幻のハイライト! 高級感。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☑️#ズーシー ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライトH05 とーにかく透明感が爆発するハイライト!!! 最近のイチオシコスメです!! ギラギラし過ぎないからめちゃくちゃ自然😊 質感がよくて粉っぽくないので、 ホントに透けてるような感じを演出できます!!! 騙されたと思って使ってみて欲しい、、、 ちなみに私は、 目頭、鼻先、鼻筋、Cゾーン、顎先に入れます🧡 顔に立体感がプラスされるので、すっごく盛れます! みなさんもぜひ試してみてください〜✨ #ハイライト #立体感 #詐欺メイク #透明感 #透け感メイク #鼻筋

おすすめアイテムZEESEA×ハイライト

ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー / ZEESEA

ZEESEA

”大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪”

ハイライト

ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

”いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡”

ZEESEA 惑星ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 惑星ハイライト

”細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!”

ZEESEA×ハイライトの商品をもっと見る

• ゆぴ🐥

ゆぴ🐥え!可愛すぎる!!🥺💖💖 ZEESEAのコスメって型押し本当に可愛いよね😭💗 ハイライト大好きだから欲しくなる🤣

• リンカ🐰

リンカ🐰@ykn__piyoゆぴちゃん!!コメントありがとう!!✨ わかる!!細部までこだわられてるよね😂 ハイライトするのとしないのとで全然変わるもんね〜❗

• ゆり

ゆりめっちゃパッケージも中(?)も可愛い✨✨ 持ってるだけでオシャレ💭➰

• リンカ🐰

リンカ🐰@_yuri_0913ゆりちゃん!コメントありがとう😍 めちゃわかる…。パケから輝きが違うよね😂😂

• すっぱげry スミレ

すっぱげry スミレ最近投稿頻度高い! 無理はしないでね〜! ZEESEAパケ買いしちゃう(*¯︶¯♥)

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_blush_x03c心配してくれてありがとう〜!☺️ 多分7月入ったら夏休みまでめちゃくちゃ落ちる🙋‍♂️笑 中国コスメ全部かわいいよね!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎高級感もあってめっちゃきれい…✨✨ 絶対最強なやつやん😂😂

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@rinka_kai0515わ〜!!それは嬉しいやつだ😳😇

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615いやほんとその通りなのよ、、、😭😭😭 自分でもめちゃくちゃお気に入りだし、友達にもめちゃくちゃ、『それどこの!?』って聞かれる😂

• りか

りか綺麗なキラキラだね~! 欲しくなっちゃう( 〃▽〃)

• リンカ🐰

リンカ🐰@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう〜✨👀 そそそ!めちゃくちゃ綺麗なキラキラなの😭😭 ぜひ試してみてほしい!!!

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS