• ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

ZEESEA ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライトの口コミ - #ZEESEA DREAMLAND HIGHLIGHT POWDER

PR ZEESEA

#ZEESEA DREAMLAND HIGHLIGHT POWDER H05 細かいラメが美しい オーロラのようなハイライト。 ZEESEA様よりご提供頂きました。 ありがとうございます。 お粉はしっとり、柔らかです。 指でとると結構白いんですが ハイライトの色がが白いとゆうより ラメの白い煌めきという感じ。 角度で高密度のシルバーラメがキラキラっとします。 夏は大きめのブラシで デコルテなんかにふわっとさせてもよさそう。 控えめ系が好きな方は アイシャドウにラメとして足しちゃえば透明感増し。 ブラシはついてませんが 大きめのミラー付きです。 ペッカーンとキラッキラなラメが好きな方に、 この夏にお勧したいハイライトです❤ 最後までご観覧頂きありがとうございました。 #ZEESEA #ズーシー #提供 #ハイライト #ラメ #中国コスメ #オーロラ系ハイライト #ドリームランドハイライトパウダー

おすすめアイテムZEESEA×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エンジェルキューピッドキスハイライター / ZEESEALIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ハイライト・シェーディング

エンジェルキューピッドキスハイライター

大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪

ZEESEA 惑星ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 惑星ハイライト

細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!

ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡

ZEESEA×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これもちょっと欲しいなぁと思ってた笑 結構キラキラ?

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongありがとー😆💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongなるほどーどっちでもいける感じやね! SUQQUね!見てみるー❤️

• miyo

miyo@orange_cosme_mid私使った事ないものばかりなのだよ😎 いつか欲しいなー!!❤ 仕込みとしても使えるのかもだけど、 私がTUした時はBAさんが後乗せしてくれたよ💡 めっちゃ自然な艶!!今も忘れられず欲しい物リストに入ってる🤤

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongえー意外やわ!😲 あれはあれで綺麗なんやけどねー❤️ リキッドて事は仕込み系かな?メイクしてからでも使えるんかな?

• miyo

miyo@orange_cosme_midうんうん!! 私実はMACのハイライト使った事ないんだよー💦 艶感綺麗って言うよね❤ SUQQUのリキッドのはどう?? 少量でいいし艶感めっちゃ綺麗だったよ😍❤←コロナ前にTUだけした人

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyong若い子ねー笑 確かに若い子付けたら可愛いね❤️ なんかねー艶系?がいいなぁと思ってー 今はライトスカペード使ってて、まあなかなか減らんけど違うのも欲しいなぁと思ってるー

• miyo

miyo@orange_cosme_midそなのよー💦 夏とか、夜とか、若い子にはほんと良きハイライトと思う!! ナチュラル系お探し??🤤

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongそっかー あんまラメラメなのもなぁ笑💦 アイシャドウにラメ使うのは好きやけど…笑 なんか違うハイライト欲しいなぁと思ったけど、ちょい見合せようかな😅 ありがとー❤️

• miyo

miyo@orange_cosme_midCゾーンにちょい足しくらいなら良いかも!! でもほんと、まじでラメだから!!🤣✨ ペッカーン、キラキッラーンが好きなら好きかも🤔 だよねえ、マスクの形にもよるけどほぼ隠れちゃうよね💦デコルテとかキラッキラさせる用❤とか考えたらありだと思う!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongなるほど!夏向きか! 白くならんの良いなぁ❤️ どうせ夏もマスクするしこれくらいでもアリかな🤔

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃ 結構キラキラ!!なんてゆうんだろ…とにかくラメ!!✨ 指で触ると白いんだけど、肌にのせると白くならずに、ラメがキラッキラみたいな??ブラシでさっとくらいだと、細かいラメがチラチラ、キラキラ✨角度で透明な艶にも見えるし、上手く言えないけど、夏!!って感じ🌴

• ミドナ

ミドナZEESEAさんのは見た目だけで買いたくなる😂 ライトスカペードとかぶりそうだから必死で我慢よ🤣

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

ZEESEA(ズーシー)