ホワイトシューティカルトリプルホワイトエッセンス

• トリプルホワイトエッセンス/ホワイトシューティカル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルホワイトエッセンス/ホワイトシューティカル/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルホワイトエッセンス/ホワイトシューティカル/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトシューティカル トリプルホワイトエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ホワイトシューティカル..」

ライスコロッケ
  • その他・わからない
  • ライスコロッケ

ホワイトシューティカル+ トリプルホワイトエッセンスの紹介です 最先端医療・皮膚科学を取り入れながらも肌に優しく「敏感肌も使える美白ケア」を研究開発する『ホワイトシューティカル』から、メラニン生成指示、シミ出現の各段階に直接アプローチする商品です わたしは長年シミに悩まされています、もうこれ以上シミは増やしたくないので毎日ケア頑張っています 美白ケア製品の中には肌荒れを起こしてしまう成分があるものもあるので、敏感肌気味のわたしは慎重に美白ケアに取り組んでいます ホワイトシューティカルは最先端医療・皮膚科学を取り入れながらも肌に優しいので助かります メラニン生成指示〜シミ出現への各段階に美白アプローチを行うW美白の“トリプルホワイト”エッセンスです 独自処方により、日中に受けた肌ダメージを翌日まで持ち越さずに、肌の生れ変りを叶える速攻リペアという考え 薬用3強有効成分<ビタミンC誘導体・ハイドロキノン誘導体・トラネキサム酸>と豊富な美白成分がシミの各段階へ効果的に働きかけ、シミの元を無色化へ導いてくれます また、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぎます 使い心地は、クリームっぽいテクスチャですが、肌なじみが良くべた付かないです、肌が潤う感じもあります、日中受けた肌ダメージを翌日まで残さない速攻リペア、夏の日差しに負けない肌に導いてくれます

美容液ランキング

• クリップ数:1962件

Kiehl's

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ライスコロッケさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトシューティカル トリプルホワイトエッセンス

2020/2/14
    ホワイトシューティカル
    スキンクリニカル
    「日中に受けた肌ダメージを翌日まで持ち越さずに肌の生れ変わりに導く“ 速攻・美白*美容液”」

2021年10月19日(Tue)