• 靴 中敷き/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 靴 中敷き/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 靴 中敷き/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

こんにちは! これと似たような商品が数年前に売られてて、かかとの靴擦れ防止に購入したんですが、良くなかったんです😢 歩くと下からくるくる巻かれちゃって使い物になりませんでした😭 この商品はかかとにも使えるのかなぁ?

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

@cosmeloverinkoおニューの靴がベタベタしちゃって残念なことになることもあったので結構慎重になってます💦 いい情報ありがとうございます😌❤️

• ブルベかもしれないイエベちゃん

@twinkle_gloss_kvysかぴめろんさん‼️めちゃくちゃ分かります‼️その悩み‼️ 次回それについてレビューしようと思ってました🤣💓 ジェル系のカカトクッションはプチプラも高めのも同じようにクルクル巻かれちゃいますよね😭 いくら無駄にしたことか。。笑 100均じゃないのですが、フットエステの靴脱げ防止ヒールクッションってのが超おすすめです😍‼️ 売っているところが少ないのですが、是非探してみて下さい😍✨ 私は何個も試してきましたがこれが一番でした❤️🥰💓

• ふぅ
    ふぅ

最近厚底ブーツとかヒールとか履くようになったので凄く参考になります!

靴 中敷き|DAISO他、1商品を使った口コミ - ずっと求めてた物がダイソーにありました。

ずっと求めてた物がダイソーにありました。 嬉しい。 こういう探してたんです😭🥺‼️ ありがとうダイソー💓💓💓💓 これ、ジェルのインソールなんです‼️ めたんこ画期的じゃないですか⁉️🥺⁉️ 痛いところにポイント使いできるし、 カットすることもできるんです‼️ 見つけた瞬間、これこれ‼️こう言うのが欲しかったのー🥺🥺🥺🥺😭ったなりました。笑 私はかなりの扁平足で、足の指の形が日本人には少なめの ギリシャ型って言う形なので、 昔から靴とかサンダルが靴擦れしやすくて、 本当に中敷命なんです😖✨ 多分中敷スペシャリストってくらい中敷は色々試してきていると思う🙄笑 パンプス、スニーカーはもう中敷スペシャリストなので 対処の仕方もかなり慣れているのですが、 サンダルに関しては、中敷や貼り付けた物が見えてしまうので難しい。。 そんな時にこの透明のピンポイントのジェルソールに出会えて感激‼️ 靴擦れしちゃうサンダルに早速貼ってみました❤️ 透明だから見えないし、カットできるし最強‼️ 最強で最高の関ジャニエイト‼️ しかも6個も入ってるから、それも嬉しくないですか?🥺 中敷スペシャリストからのアドバイスですが、 インソール類はドラッグストアで買うより、 百均で買った方がよいです❤️ 何故なら質は100均と同じくらいだし、 中敷とかインソールって頻繁に変えた方がいい物だし、消耗品だし、結局使ってみたら合わなかったりするし、、、 百均が本当にベスト❤️ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #靴 #中敷き #インソール #百均 #100均 #ダイソー #DAISO #靴擦れ #プチプラ

このクチコミで使われた商品