• 蒸気でホットアイマスク 咲きたてローズの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 咲きたてローズの香りの口コミ - 【フォロワーのこう様】のオススメ商品を購入

【フォロワーのこう様】のオススメ商品を購入したレビューです。有名ですよね!不眠症の私はこの手の商品に最近試したくなるんですよ。 アイマスクして眠りたいくらい光に弱いんです。 部屋は真っ暗にしないと眠れないのですが、アイマスクが重くてキツくて好きになれませんでしたが、 【めぐりズム】は、柔らかくて温かくて気持ちよくそのまま眠れました。 香りは私の好きなラベンダーにしたのですが 温かくなると、ラベンダーの香りとは違うかな…無香料も売ってたのでそっちの方が良かったかも(笑)目元の疲労も軽減されるのもありますが、保湿性に優れてます。マスクもあるんですってね!欲しいなー 買うきっかけをフォロワーさんより作ってもらい知らない世界が開けますね♪ 知ってるけど、買わない~って商品沢山ありますがリップスしてて良かった点は、きっかけ作りもあると思います! こう様ありがとうございました! #フォロワーさんから教えてもらった

•  桃ラッキー

桃ラッキーンダちゃん、不眠症なのか…😢光か💧 アイマスク風にも使えて、目周りも温かくなって、一石二鳥🐔特に現代人目を酷使しすぎてるから、血流アップするとコリがほぐれるよな☺️ ねぇ〜、人様の投稿商品楽しいわ〜❤️

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@jinnivea桃ラッキーさん♪そそ!コリがほぐれる…そうゆう利点がありますね!私ね~週2寝れたら良いかなってレベルの不眠症なんですよ。なので、光も遮断で眠れる状態を買うって感じですね!人様の投稿商品欲しくなる!あのストレートアイロンも…(指くわえ)

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)これ気持ちいいですよね!私もラベンダー派🥳いい匂いなので逃さず吸うため20分ひたすらフガフガしてます🤧

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@lipslupslepslopsこんばんは!真珠さんも使ってるんですね!フガフガしてるんですか?これ、温かくなると…ラベンダーから遠退く香りがするけど(笑)それも込みで愛してるのですね♪軽くて着けたまま眠れるので良いですよね!

• こう

こうンダーウーマンさん♡♡おはようございます🌞✨ ピックアップして頂き、ありがとうございます😊💗 本当に有難い限りです🥺🙏✨ ラベンダー買ったことなかったので、今度試してみようと思いました♡♡ 不眠症お辛いでしょうが、少しでも改善されれば… と思います😭🙏🙏 本当に皆様のご投稿で商品を知るきっかけとなり、 フォロワー様に感謝です🥰💕

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@pink_beauty_smpこんにちは!沢山種類あって迷いましたが、とてもアイマスクだけでも軽くて柔らかいので昨晩も使いましたよ! 面白い商品ですね!有名なのに買わなかったですが、 こうさんの投稿を読まなかったら、買ってみよう!とはならなかったので、ありがたいです。 優しいお言葉感謝しますよ~

ンダーウーマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 咲きたてローズの香り

めぐりズム(Megurhythm)
生産終了