1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【めぐりズムのを徹底比較】蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り他、4商品を比べてみました!「めぐリズム「蒸気でホッ..」

Lilly
  • アトピー肌
  • Lilly

めぐリズム 「蒸気でホット アイマスク」🌸 私にとっては、これは毎日の必需品! 5年間は、アトピーで目が荒れてるとき以外は毎日就寝時に使用してます╰(*´︶`*)╯♡ 私にとって、 疲れた目は温められるのが 一番気持ちいい(((o(*゚▽゚*)o))) すぐに眠りに入ってしまいます🌛 アトピーで目が荒れてるときだけは、 使用していません。 そのため、使用できないときの朝は、 目が「どーーん」として重すぎる‥。 そしてクマも酷いすぎる‥。 睡眠も浅いし、泣きたくなります。 匂いもバリエーション豊富! 各季節、期間限定の匂いもあったりと! 私の中では、 年明けから春までに期間限定発売の 「桜の匂い」が一番好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それ以外の季節は、 基本カモミールとゆずを交互! たまにローズというローテーションで 使用してます(^^) 繰り返し何度も使用できる商品も あったりします。 でも、やっぱりめぐリズムが一番好き。 ふわっと耳に引っかけられる! 目に乗せても、とにかく軽い! 昔は10分でしたが確か‥1年前に改良され 20分も続く温かさ! 冷めたとしても、冷たくならず重くならない! 毎回新しいのが、衛生的! というポイントが他の製品と比較して 個人的に好きです╰(*´︶`*)╯♡ 毎日使うと月々費用はかさみますが、 私にとっては費用以上のメリットと感じてます。 皆さんの中で 疲れて眠れなかったり‥ 目が重い・疲れるなど悩まれてる方に、 コンビニとかでは1枚でも販売してるので 試されてみるのもお勧めです。 今日も読んでくださった方、 ありがとうございます🌹 #アイマスク#めぐリズム#蒸気でホットアイマスク#眼精疲労#疲れ#疲労#リラックス