1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KESHIKI モイストリペアヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「KESHIKIは『サロンシャンプーの入門版..」

Ayumi@一重
  • イエベ 春
  • Ayumi@一重

KESHIKIは『サロンシャンプーの入門版!』がコンセプトのヘアケアブランド。 とろ~りと伸びるファイバーオイル処方で、髪にリッチな潤いを与え、クセ、うねりの原因となる水分保持力を高めてくれます。 更に、ドライヤーやヘアカラー等の熱で受けた髪のダメージを補修し、サロン帰りの仕上がりに導いてくれます☺️ 私新しい物は毎回成分表見るんですが… このボトル裏の表示めちゃくちゃ見づらい…😇 『え、私老眼になったかな??』って一瞬思ったくらい読めなかった笑 ボトルはお洒落だけどもう少し文字見やすくしてくれると嬉しいな…😂 テクスチャーは少し重めだけど伸びがとってもいいです。 香りはフリージアサボンの上品な香り🌸 タオルドライした髪に2プッシュしてドライヤーかけて、直後はあんまり分からなかったんだけど、1時間くらい経過して髪の毛触ったら手触り良くなってて、サラッとしつつまとまる感じがしたよ✨ ここの製品はシャンプーとトリートメントの10日間トライアルセット販売されているのをドラストで見かけて気になってたから今度そっちも試してみようかなと思います😚❤ #ケシキ #モイストリペアオイル #ファイバーオイル #ダメージ補修 #ヘアオイル #ヘアケア

おすすめアイテムKESHIKI×ヘアオイル

モイストリペアヘアオイル / KESHIKI

モイストリペアヘアオイル

”乾かしたあとのサラサラ感が全然違います!リピート確定!!!の商品です!”

しっとりしたケシキ / KESHIKI

しっとりしたケシキ

”丁度良くふんわり香る♡オイルがさらさらで、乾かした時に髪がまとまります!”

サラッとしたケシキ / KESHIKI

サラッとしたケシキ

”とろーっとした濃いめのオイルで、少量でも髪の毛の広範囲に浸透します♡”

KESHIKI×ヘアオイルの商品をもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

N.

N. ポリッシュオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2033件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

Ayumi@一重さんの人気クチコミ

商品詳細情報KESHIKI モイストリペアヘアオイル

KESHIKI(ケシキ)
  • 78mL: 1,980円
“ とろ〜り ”伸びるファイバーオイル処方で、ダメージ部分に均等になじんで髪1本1本を“つるん”と包み込む、99%以上* 補修・保護成分のダメージ補修型ヘアオイルです。 [ しっとりダメージ補修 ][ フリージアサボンの香り ]
アンド・ナイン
2021/3/22