ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「ヘアマスクを使ってみたくて、ヘアオイルがめ..」

優雨
  • 優雨

ヘアマスクを使ってみたくて、ヘアオイルがめっちゃ良かったルシードエルのヘアマスクを購入しました! 週1で使っているのですが、髪がさらツヤになりました!まとまりも良くなりました! あと、めっちゃ良いにおい!!私は大好きな香りです(*^-^) 週1で使うなら大容量で長持ちしてコスパもいいしオススメです! #湿気に負けないヘアケア

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2033件

エッセンシャル

TASQUA

ファイバーマスク

”ヘアドライ後の髪は水分を含みなめらかで柔らかな手触りに仕上がり大満足♪”

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

moremo

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

優雨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
超高圧処理アルガンオイル※1配合で、ダメージヘアを集中補修 うるおってまとまる美髪が翌朝も続き、スタイリングも思いのまま ⑴超高圧処理アルガンオイル※1配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤとうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメント。 ⑵髪への浸透を促進するブースト成分※2が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透させます。放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感で き、まとまりが翌朝まで続きます。 ⑶熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分※3配合。ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケア。気分が華やぐフローラル系の香り。 ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※3 メドウフォーム-δ-ラクトン