清潔感のあるピュアシャンプーの香り♫ メタリックピンクの限定カラーがかわいい♡ しっかりまとまるホールドタイプで、自然にアホ毛を目立たなくしてくれます♪ ブラシは大きく、1回取るだけでしっかりアホ毛を抑えられます!
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第151位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る |
yuri フォロバします☺️さんの人気クチコミ
フィアンセ髪のべたつきお直しジェリービュアシャンプーの香り【ヘアスタイリング料]50g私は汗をかきやすいので、体育後だったり、登校時のマスクの湿気で前髪がべたついてしまいます..ですが、この商品を使うとドライヤーや扇風機がなくても早く乾きます...
- 2021.06.13
めちゃくちゃ発色良いです!!ほんで、可愛い❤️❤️メガ割りでめちゃくちゃに安かった!!おしゃんな目になるブラウンメイク💄✂6月1日から始まったQoo10でのメガ割りにて、私が好きなYouTuberであり、インフルエンサーの方が毎日メイクで使っ...
- 2021.06.06
サムネイルの通り、多くは語りません。最強です。ダマになりにくく、みじかいまつげまでも、助けてくれます私はビューラーでまつ毛を上げた後、このマスカラを塗り、Panasonicのまつげくるんを使用しています。まだまだホットビューラー初心者なので、...
- 2021.04.29
初心者メイク!!とりあえずこれ使ってたらなんとかなる!なってるって信じたい!濃くも薄くも、自分次第で変われちゃう!!全色ラメです!!①左上の色をアイホール全体、下まぶたにも塗ります!!(ブラシよりも手の方がいいかも)②左下の色を二重幅(目を開...
- 2021.04.29
超可愛い春ネイル!!GWのおうち時間も気分あげていきましょ!乾くのも、落とすのも早い!!プチプラのものなので、2.3日だけ!とかでも躊躇なく使えると思います!セルフネイル難しいっっ!親指・人差し指:N26中指・薬指:N28小指:ネイルカラー9...
- 2021.04.30
カラフルネイルズに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿...
- 2020.03.31
商品詳細情報フィアンセ 髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- べたつく髪を、お風呂上がりのようにいつでもサラサラに。パウダー配合のヘアスタイリングジェル 3種のパウダー配合のジェルが皮脂や湿気でべたついてペタンコになった髪を、 お風呂上がりのようなふんわりサラサラな髪に整えます。 さりげなく広がるピュアシャンプーの香りが気になる髪の毛・頭皮のニオイをカバーし、 さわやかな清潔感を演出します。 飛び散らずに使えるジェルタイプだから、外出先でもこっそりお直しができます。 ●持ち運びしやすいコンパクトサイズ ●髪の根元に塗りやすい!とんがりタイプ容器 ●白くなりにくい処方設計 ●速乾タイプ
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/6/24
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル