Product affiliate12070img thumb

SKINFOODブラックシュガー パーフェクトファーストセラム2X エッセンシャル

• ブラックシュガー パーフェクトファーストセラム2X  エッセンシャル/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクトファーストセラム2X エッセンシャル(美容液)を使ったクチコミ

気になってたスキンフードの人気商品2つ買ってみました! *ブラックシュガーパーフェクト ファーストセラム エッセンシャル 洗顔後、化粧水前に使う導入美容液です 先月末に40%オフで購入できてラッキーでした! 付属のコットン(60枚入り)付きで、こちらの粗いざらざらした面で拭き取り、もう片面の通常の面でパッティングして使うそう 付属のコットンじゃなくても効果は変わらないとも書いてあります まずは振っても振ってもなかなか出てこなくて困りました 高いのでそんなにどばどばは使いたくはないけど…😅 コットンに付けて肌に乗せても薄く付いてて不安になるのですが、少し付けただけで砂糖だからか割とぺたぺたするのでこれくらいでいいのかも 後の化粧水をいつもよりぐんぐん吸い取ってくれるのはこのぺたぺた感のおかげかな? 肌の変化はまだ見られないので今後の経過が楽しみです😊 *ブラックシュガー ストロベリーマスク ウォッシュオフ 通常の黒糖プラスストロベリーの、洗い流すタイプのスクラブ洗顔マスク?です イチゴの種入りなのがよりリアルイチゴ感が出ててテンション上がります! 香りも甘過ぎなくてよい! 黒糖は肌に乗せると溶けて柔らかくなるのですが、種は気をつけないと肌を傷めてしまいそうなので気をつけつつ、特に気になる鼻をくるくる優しくマッサージしてます 私の中のスクラブは痛い、つっぱる、の認識でしたが… これは寧ろ洗い流した後しっとりします✨ ちょっとしたざらつきぐらいなら1回で簡単になくなります! 鼻頭の開いた毛穴も気持ち縮まっているような😳 角質ケアも潤いも兼ね備えてるなんていうことなしです✨✨✨ これはリピ確定です! 毎日使いたいくらいですが、スクラブなのでおとなしく週1で使います… ここからは雑談です! 食べ物、特にフルーツ系の香りに弱くてスキンフードは興味津々なのでまた他のものも買いたいと思います 3/1発売のウォーターベリーラインが早速気になってます😍 ボディケアなら分かるけどスキンケア用品でもフルーツ系を使えるなんてありがたい🙏✨ 近くのロフトでまたまた気になってるベキュアハニーのワンダーハニーシリーズの商品が色々入荷されてて買い占めたくなる衝動に駆られました笑