• エポホワイティア/NO GRAVITY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エポホワイティア/NO GRAVITY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エポホワイティア/NO GRAVITY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • エポホワイティア/NO GRAVITY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

NO GRAVITY エポホワイティア 30mlの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!ノーグラビティ エポホワイティア

PR NO GRAVITY

ノーグラビティ エポホワイティア プラセンタ・サイタイ同時抽出エキス配合の 原液100%美容液 ノーグラビティ エポホワイティアを使って まるまる2ヶ月が経ちました プラセンタやサイタイエキス よく聞くけれど 果たして肌への効果はどうなのかなぁ。と 思っていたところ 揺るぎない確証を得る結果に終わりました まず肌のツヤ感が凄い お恥ずかしいですが 枚目は 45歳の洗顔後直のスッピン肌です 加工なし 普通に光を集めてツヤが出ています キメも細かくなってハリ感アップ その分毛穴も目立たなくなりました ちなみに今、女性の周期的に一番肌がゆらいで ダメになる時期なのですが これでこんな状態の良い肌を保ってられるってのが とても嬉しいです やったことはシンプル いつものスキンケアに 洗顔後まずノーグラビティ エポホワイティア っていう生活を2ヶ月続けただけ テクスチャは意外にもみずみずしくて さらっとしたローション状 1滴づつ1円玉大を肌になじませるだけ 顔全体にのばした後は必ず 優しくハンドプレス この一手間が大事 使い心地はさらっとしているし べたつきもないです 日ごとに肌が美しく変化しているのを 初めは気のせいかな?から 徐々に実感に変わっていきます 鏡を見るのも楽しいし 素肌に日焼け止めだけという日も増えました 40代だからこそこの効果を実感 年齢肌でお悩みの方 まず1つ足してみるのであれば ノーグラビティ エポホワイティア をおススメします #エポホワイティア #エポラ #原液美容液 #プラセンタ #サイタイエキス #シンプル処方 #シミ改善 #NOGRAVITY #ハリ感 #くすみ #大人肌 #年齢肌 #アンチエイジング #美容好き #美容 #オトナ女子 #エイジングケア #美魔女 #美肌 #美活 #スキンケア #美容液 #美容好きさんと繋がりたい #つや肌 #乾燥肌 #ハリ肌 #原液美容液