• 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLORの口コミ「一度使ったらやめられない!快適&おしゃれマ..」

eri
  • ブルベ 冬
  • eri

\一度使ったらやめられない!快適&おしゃれマスク/ マスクが必需品になって約1年半😢 可愛いけど息苦しい、 機能性は充実してるけどオシャレしてる時は、、 といったように、 オシャレさと機能性が兼ね備えられたマスクになかなか出会えていませんでした。 そんなときに友達が教えてくれたのがこれ! ユニチャームの【超快適マスク Smart Color】 ほっぺたと頬骨にフィットするように 作られているから 機能性としても安心で、 顔も大きくみえないんです😊 そして特に私的にポイントなのが〈呼吸のしやすさ〉 物によっては歩いているだけで苦しくなったり、 会話してると息が続かなかったりするのが、 これは〈鼻と口のところに高さがある〉から 苦しくない! そして心なしかリップ💄がマスクにつきにくい! 色もグレーとベージュという お洋服に合わせやすくて、 優しい色味の2色だから、 両方気に入って色違い買いしてます👏 少しお値段は張るから 私は毎日のお仕事ではなく、 週末の近場のお出かけ用に 〈ご褒美マスク〉として使っています! 皆さんも薬局で見つけたら ぜひ使ってみてください🧸🤍 #マスク_肌荒れ #ユニ・チャーム#超快適マスク SMART COLOR #マスク