1. コスメクーポンガチャ
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLORの口コミ「【おすすめ!小顔マスク😷】୨୧┈┈┈┈┈┈..」

m i n a🌷@フォロバします◎
  • m i n a🌷@フォロバします◎

【おすすめ!小顔マスク😷】 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【商品】 ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR グレー 【商品の特徴】 ノーズフィット無しでもスキマが少ない超快適史上最軽量設計を実現。 立体形状だから圧迫感少ない着け心地と、なじみやすいナチュラルカラーで日常使用に最適! しかもスリムやわらか耳かけで、耳が痛くなりにくく、99%カットフィルタでしっかりブロックするから基本機能も安心して使える。 超快適内大人用ふつうサイズ比較※フィルタ部の捕集効率試験(ウイルス飛沫:VFE試験)使い捨て出来る不織布マスク。 【使用感】 耳が痛くなりにくく感じます🙆‍♀️ 私的には呼吸もしやすいです。 【良いところ】 ○コスパ◎ 不織布◎ ○リップがマスクに付きにくい。💄✨ ○耳が痛くなりにくい。 ○呼吸が苦しく感じない。 ○小顔に見える。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はメリハリを付けたくて、グレーを選びましたが ベージュも可愛かったです🥰✨ 最近はこのマスクで出掛けることが多いです🙆‍♀️✨ おすすめ~💡😷 #ユニ・チャーム #超快適マスク #smart_color #あか抜け名品 #秋っぽFaceの必需品