リンクルショットリンクルショット ジオ セラム

• リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット ジオ セラム(美容液)の効果に関する口コミ「リンクルショットリンクルショットジオセラム..」

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。
  • イエベ 春
  • えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。

リンクルショット リンクルショット ジオ セラム 試供品で頂きました。 リンクルショットの前にも塗るように言われました。結構かためのしっかりとしたテクスチャー。 試供品だけじゃ効果はわからないので⭐︎4個ですが全体的にリフトアップするなら購入したいな😊

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

MANYO FACTORY

• クリップ数:1925件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:12049件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット ジオ セラム

• リフィル40g: 10,450円
2020/1/1
リンクルショット
ポーラ
医薬部外品 表情を動かしたときに肌にかかる表情圧に着目し、美しくしなやかに動く柔軟性のある肌※2を目指す「モーションダイナミズム理論」を提唱します。肌の柔軟性に着目したポーラオリジナル美容成分※6モーションSリキッドや NEREリキッドをはじめ、肌の糖化に着目したポーラオリジナル美容成分YACエキス、EGクリアエキス、肌のうるおいをサポートする保湿成分ヤグルマギクエキスを配合。 ハリ感と柔軟性を両立した膜を形成し、表情圧を低減する処方設計「モーションスキンベール」を採用。表情に合わせてしなやかに動く、ハリのある肌を目指します。 ♦無香料 ♦アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ♦乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) ♦有効成分:グリチルリチン酸2K ※2:角層 ※6:保湿成分

2021年09月25日(Sat)