• トーンアップ化粧下地N/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップ化粧下地N/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップ化粧下地N/キスミー フェルム/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

キスミー フェルム トーンアップ化粧下地N 02 ヘルシーオレンジの口コミ - 昨日のアイライナーの投稿で、自分の目の下のクマがひどいことに気づきました。(笑)

昨日のアイライナーの投稿で、自分の目の下のクマがひどいことに気づきました。(笑) そこで!もともと気になっていたオレンジ系のクマ隠しアイテムを本格的に探しました。 買ってきましたのは、KISSME FERME(キスミー フェルム)の 「トーンアップ化粧下地N」。 02のヘルシーオレンジという色です。 KISSME FERMEは自分の世代向けじゃないと思ってましたが、ちょうどこういうのが欲しい!と思ってたものがあったので買ってみました〜! 私のクマは血行不良による青クマ。青クマを打ち消すのは、血色感を出してくれるオレンジ色です。 そしてこれはコンシーラーではなく下地なので質感は軽め!皮膚が薄い目元にちゃんとフィットしてくれます。クリームタイプのコンシーラーを使う感覚です! カバー力が強すぎると目の下に使うには不自然になる気がして…。これはカバー力が強すぎなくて私にはちょうどいいです! いかにもカバーしてます感は出ずに、自然に仕上がりますよ〜! クマの範囲が広い人や、 目元全体のくすみをどうにかしたいと思ってる人にもおすすめします✨ 血行不良でできたクマの対策として 目元のマッサージをやりすぎると、 皮膚の摩擦でより目元がくすんでしまいそうなので注意! マスク姿でも目元はばっちり出ているので、クマを隠すだけで顔の印象がぐっと変わりますよ〜! #クマ隠し #kissmeferme #キスミーフェルム #キスミーフェルムトーンアップ化粧下地 #トーンアップ化粧下地N #ヘルシーオレンジ #化粧下地 #トーンアップ下地 #コンシーラー #目の下のクマ #目の下のクマ解消 #マスクメイク #目指せ透明感 #青クマ

おすすめアイテムキスミー フェルム×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワンダービューティプライマーSP / キスミー フェルム

ワンダービューティプライマーSP

1,980円(編集部調べ)

伸びがよく、伸ばしてみると しっとりしていた液がさらっと質感に!

トーンアップ化粧下地N / キスミー フェルム

トーンアップ化粧下地N

みずみずしく、柔らかいテクスチャーで少量でもよく伸びます♪

スキンケアベース / キスミー フェルム

スキンケアベース

塗った感ない!!軽すぎる😍自然にくすみをカバー、ベタベタ全然しない潤い、ツヤのある肌に魅せれる!

キスミー フェルム×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第4位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第5位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第7位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第8位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

いとみ@美容好きの札幌人さんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム トーンアップ化粧下地N

キスミー フェルム(KISSME FERME)
  • 27g: 880円