CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!こんばんは🌠あおです今..」

あお
  • あお

こんばんは🌠あおです 今回はカナデル プレミアホワイト オールインワンを試してみました🏵️ ******************** ビタミンC誘導体とビタミンCエチル配合でメラニンの生成を抑えながら、保湿や肌荒れ予防・角質ケアまでしてくれる薬用美白オールインワンクリーム🌈 水溶性のビタミンCエチルを贅沢に配合しながらクリーム化に成功したことで、美白ケアと保湿を両立することが可能に🎉 トウキ根エキスやキウイエキスなど、シミや肌の色ムラをケアする13種の成分も配合。 マジョラムやベルガモット、ラベンダーなどの天然精油をブレンドしたカーミングフローラルの香り ******************** コクのあるなめらかなテクスチャーで、体温ですーっと溶けていく感じがします🌟 少しバターのようなとろけ方に似ている気がしました🤗 肌なじみがとてもよく、肌にしっかり密着してくれます。 一般的なオールインワンはジェル状のものが多く、保湿力が足りないイメージがありました。 ですがこちらは油分が多めの使用感なのでカサカサすることなくうるおいが続いてくれました😆 しっかりうるおうのにべたつきぬるつきはなく、肌表面はさらっとしています! 乾燥は気になるけど汗っかきでべたつくのが苦手な私にぴったりな使用感です☺️ 香りは自然なハーブの香りでリラックスしながらケア出来ました😌 強すぎずやさしく香ってくれます。 パッケージがシンプルですがおしゃれだしパープルも綺麗✨ スパチュラが付いているのもありがたいです。 オールインワンは保湿力や効果に物足りなさを感じていたので究極に疲れているときにしか使用していませんでしたが、こちらなら普段から安心して使えそうです🎵 頼れるオールインワンでした💕 #カナデル #カナデルプレミアホワイト #プレミアホワイト #オールインワン #オールインワンクリーム #フェイスクリーム #保湿クリーム #美白 #美白ケア #シミケア #シミ対策 #くすみケア #乾燥肌 #肌荒れ予防 #時短ケア #エイジングケア #スキンケア

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

プレミアゼロ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。