• ファブリックフレグランス ホワイトフローラル/JILL STUART/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックフレグランス ホワイトフローラル/JILL STUART/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ファブリックフレグランス ホワイトフローラル(ファブリックミスト)の口コミ「⭐️購入理由⭐️私的一番女の子の匂いがする..」

みさ
  • みさ

⭐️購入理由⭐️ 私的一番女の子の匂いがするジルスチュアートのホワイトフローラルの香り…❤️それがお洋服やベッドからしたら幸せだな〜と思ってこちらのファブリックフレグランス ホワイトフローラルを購入しました。 ⭐️使用感⭐️ 布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕 お気に入りのお洋服や、ベッドのシーツにシュッとすると癒されます〜✨ ハンカチにシュッとしておいて外出先で自分だけの癒し空間へ…というのもオススメです❤️(香水はつけられない方や、香水の香りが苦手な方も多いと思うので…) 香水は体につけるので出かける前につけると思うんですが、習慣がないと意外と忘れがち…。またお家で癒されたい時にファブリックフレグランスのほうが使い勝手がいいなと思いました。 私はクローゼットに置いておいてたまにシュッとして楽しんでいます。 ⭐️感想⭐️ ジルスチュアートのホワイトフローラルの香りが手軽に楽しめるので買って良かったです💕 #ジルシチュアート #JILL STUART #ファブリックミスト  #ホワイトフローラル #ファブリックフレグランス  #胸キュンコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×ファブリックミスト

リラックス ファブリックフレグランス / JILL STUART

リラックス ファブリックフレグランス

”スプレーのミストも細かくて◎甘くて女子力を上げてくれるようなイメージです♡”

ファブリックミスト

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル / JILL STUART

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ファブリックミスト

ジルスチュアート リラックス ファブリックフレグランス R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ファブリックフレグランス R

ファブリックミスト

JILL STUART×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2022

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

Frienbr

フレンバー ルーム&ファブリックミスト 金木犀

”シュッとスプレーするとふわっと霧状に細かいミストが広がって、 キンモクセイのほんのり甘い香りが広がります♪”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

SABON

ファブリックミストのランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

2020/10/2
JILL STUART(ジルスチュアート)