REVLONフォトレディ ローズ グロウ トーンアップ クリーム

• フォトレディ ローズ グロウ トーンアップ クリーム/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ トーンアップ クリーム/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ トーンアップ クリーム/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ トーンアップ クリーム/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ トーンアップ クリーム/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ トーンアップ クリーム/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

REVLON フォトレディ ローズ グロウ トーンアップ クリーム(化粧下地)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの化粧下地!\シカ成分入りトーンア..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\シカ成分入りトーンアップ下地/夏でもさらさらテカらない!透けるピュア肌に💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- 🎁プレゼント企画のお知らせ🎁 わたしがいつも画像提供させていただいている「メイクック(@makecook.recipe)」のアカウントで、 \\\KATE リップモンスター/// のプレゼント企画を18日まで行っています! 話題のリップモンスターを無料でGETしたい方は、Instagramで@makecook.recipeを検索してみてください❣️ -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ニキビや肌荒れに悩んでてケアしたい… ☑︎最近話題のシカ成分入りコスメが気になる! ☑︎夏でもテカらない、サラサラ下地が欲しい! ☑︎血色感×透明感のトーンアップ系下地が好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️REVLON レブロン フォトレディローズグロウ トーンアップクリーム →1650円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:ロフト、プラザなど 今回は5月中旬頃に新発売されたレブロンのトーンアップ下地をご紹介します! 発売からはちょっと遅くなっちゃったけど、それでもレビューしたいほど良かったので、投稿させてください💦💦 ピンク系のトーンアップ下地なのですが、とにかくナチュラルで白浮きしない!なのにちゃんと透明感はアップ!! しかもツヤ系かと思いきや、サラサラなセミマット質感で、オイリー肌(脂性肌)さんでもベタつきません✨ 下地にしてはカバー力も高めなのでこれだけでメイクを済ませちゃってもいいと思います! 特に夏のベースメイクに超オススメです!!! * 評価:8/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメ多め ツヤ ☆☆☆★☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①血色感×透明感UPでトーンアップ! ②シカ成分配合で肌荒れ鎮静効果! ③余分な皮脂を吸着してサラサラ肌に! ④保湿成分配合でしっとりなめらか! ⑤SPF30/PA+で優しい日焼け止め効果つき! 《bad points》 ・特にありません! マットなので艶肌好きさんはタイプじゃないかも! * 《色味・効果について》 こちらは少しピンクがかった肌馴染みの良い色味です! 血色感も透明感もアップさせてくれて、全然白浮きしないのが嬉しいです❣️ よくある白くなる日焼け止め下地とかと比べて、トーンアップの度合いはとてもナチュラルだと思います! なので色黒さんでも他のに比べたら使いやすそう🙆‍♀️ 下地にしてはカバー力も高めで、美容液ファンデみたいなゆるいファンデくらいはあります! 小さな毛穴とかくすみは隠してくれる感じ◎ あとクマとかに塗るのもオススメ👍(コンシーラーの方がガッツリ隠せるけど!) しかもシカ成分が配合されてるから、肌鎮静効果とかニキビケアもできてすごいです✨ 韓国コスメ以外にシカ成分が入ったベースメイクってあんまりないですよね…!! ちゃんと保湿成分も入ってるから、しっとりなめらかに仕上がります🥰 そして夏の暑い季節に嬉しいのが、ベタつかないサラサラな仕上がり! 余分な皮脂を吸着してくれるので、脂性肌さんでもテカリにくいし崩れにくいと思います👏 ほんのり自然なツヤは残したセミマットっぽい仕上がりで、プチプラでこれは凄すぎます😍 * 《テクスチャー・質感について》 最初はツヤ系の下地かな?って思うくらい、しっとり保湿クリームみたいな感じですが、馴染ませるとサラサラになります! しかもサラサラになった後、手で擦っても全くポロポロ崩れてこないんです👌 リキッドの密着感とパウダーのすべすべ感を合わせたような、絶妙な質感になります💕 * 《成分について》 こちらには、こんな成分が入っています🌿 ・ツボクサエキス…お肌を修復してくれる効果、炎症抑制効果、美白効果など。ニキビなどの肌トラブルや赤みの出てしまっている肌など、色々な肌悩みにとてもオススメです! * レブロンのベースメイクって前から人気だけど、これはなかなかオススメです!!! たぶんまだ店頭に全然売っていると思うので、ぜひチェックしてみてください🙌 成分良し、色味良し、カバー力良し、仕上がり良しで、良いことずくめの下地でした!! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽さらさらテカらないパウダーの使い方!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 🔽夏にオススメ!日焼け止め下地4選!🔽 https://lipscosme.com/posts/2924393 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生