rom&ndヴェールライター

• ヴェールライター/rom&nd/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールライター/rom&nd/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェールライター/rom&nd/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェールライター/rom&nd/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴェールライター/rom&nd/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヴェールライター/rom&nd/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

rom&nd ヴェールライター(ハイライト)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのハイライト!今回は、rom&nd(..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、rom&nd(ロムアンド)から、 月の光をイメージして作られたから、優しい青み艶💕 まさに!!月光ハイライター🌙❇️ 「シースルーヴェールライター02:moon kissed veil」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #rom&nd(#ロムアンド) #シースルーヴェールライター 02#moonkissedveil 1,430円(税込) LOFTで買える、パウダータイプの艶ハイライターで、 rom&nd(ロムアンド)と言えば、ティントが爆発的な人気を誇りますが、ハイライターもなかなか良いです💕 ネーミングの通り、シースルーのような…薄いヴェールを纏ったかのような、シルキーな艶感✨ 意外にも、ロムアンドが初めて出すハイライターで、 太陽と月をイメージした、ベージュとラベンダーの2色展開で、 それぞれ… クリームベージュ系の#01SunKissedVeil は、イエベさん。 くすみピンク系の#02MoonKissedVeil は、ブルベさん。 とのカラー設定になってきそうな色味でした🤔💡 公式曰く、 ベールに染み入った光彩からインスピレーションを受けた、 「世の中で一番ナチュラルなハイライター」という設定らしく、 たしかに、 上品でナチュラルな艶やかさを、実際に肌にプラスしてくれるかの様な立体感を演出してくれます😳💕 粉質としては、 パウダータイプなので、 サラサラかと思いきや、ややしっとりテクスチャー💡 軽い付け心地と、肌への密着感が高く、 ピタッと1日綺麗な艶をキープしてくれ、粉っぽさも感じません✨ 仕上がり感は、 艶はツヤでも、ラメのキラキラ~っという輝きよりも、パールのツヤ~っとした上品な発光艶イメージです😇💡 なので、 華やかな艶とハッキリした立体感や骨格を出したい方よりも、 限りなく自然なツヤ感がお好きな方にオススメになるかと思われます🤔💡 また、上品な艶めきなので、ナチュラルな涙袋やアイシャドウとしても使えるので、持っていて損は無いです🤤💕 私の購入した 02:#MoonKissedVeil(#ムーンキスドヴェール) の 色味の様子としては、 「くすみピンク」が、ほんのり血色感を宿しながら、 ピンク・青・シルバーなどの多彩なパール偏光で、 上品に艶めく設計となっております✨ ネーミングの通り、月の光をイメージした、ひんやり青み艶で、 優しく上品で絹のような光沢です🌙❇️ パール感も、ギラつき感無く・悪目立ちせずに、白浮きする事なく肌に馴染みながら、自然光を美しく反射させた様な静かな艶めきが、ハイライト好きにはたまらない逸品です…😳💕 使い方としては、 ハイライトなので「メイクの最後」に使うのですが、 より自然な立体を演出したい場合は、 個人的に、ベースメイクが完了したすぐ&チーク(頬紅)をつける前に仕込むのがオススメの使い方で😇💡 ・微笑んで、ほおの高い部分からほお骨にそった部分 ・ほお骨の上からこめかみに向かった部分 ・鼻筋 ・顎先 ・Tゾーン に、ブラシにパウダー全体を混ぜるようにして適量をとり、 ブラシの先端を使って輝きを広げる様なイメージでつけると、肌が、つやんと綺麗に仕上がります🙌🙌🙌 また、チークカラーとも記載されている為、 もちろんチークとして使えるだけでなく、 涙袋や、アイシャドウの仕上げの艶出しとして使っても最高に可愛いです😳💕 みなさんも、月光🌙or陽光☀️ハイライターで ナチュラルに馴染む艶感を手に入れてみてくださいね💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ヴェールライター #目指せ透明感 #時短コスメ #胸キュンコスメ #艶 #ハイライター #ハイライト #プチプラ #韓国コスメ #ブルベ #青み #ラベンダー #くすみピンク #LIPS上半期ベスコス使ってみた