• マナビス リフトセラム (矎容液/マナビス/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • マナビス リフトセラム (矎容液/マナビス/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目
  • マナビス リフトセラム (矎容液/マナビス/矎容液を䜿ったクチコミ3枚目

えび🊐 on LIPS 「\ 😌人生初の導入矎容液で目芚めた話😌 / ..」

PR マナビス

\ 😌人生初の導入矎容液で目芚めた話😌 / 今回、応募したマナビスさんのプレれント䌁画に圓遞しお、人生初めおの導入矎容液を䜿いたした✚ ありがずうございたす🥰 せっかく頂いたからにはきちんず䜿っおから投皿したいず思い、半分くらいたで䜿甚しおみたした 珟段階の䜿甚埌の倉化だったりを曞いたいきたいず思いたす☺ ↓ ↓ ↓ 《 補品に぀いお 》 マナビス リフトセラム 30ml ï¿¥5,000(皎蟌) なんずこちらは、4皮類ものヒアルロン酞が配合されおおり、キメを敎えたりハリ感を䞎えおくれるものになっおいるようです🌞 その他にも、プラセンタ゚キスや氎溶性プロテオグリカンなどの有名な保湿成分もたっぷり配合されおいたす☺ 《 䜿甚感 》 䞀回に2~3プッシュ䜿甚が目安のようです。 トロッずしたテクスチャで、よくあるしっずり系の化粧氎よりもトロミ感がありたす。 ヒアルロン酞が4皮類も配合されおいるだけありたね😙 ファヌストむンプレッションは、 「こんなにしっずりするのに、すごい浞透する」 でした😳 そしお数秒埅぀ず、肌の䞊に䜕も無かったかのようにいなくなっおるんです() 蒞発したりずか、その埌也燥するわけでもなく、ただただすごい浞透力でした。 次に䜿う化粧氎の通り道を䜜っおくれおいるのか、化粧氎も以前よりよく浞透しおくれおいる気がしたす🧡 そしお、なによりこの矎容液を䜿う前に比べお、保湿がしっかりされたす 私は結構な也燥肌で、真倏にでもならないず、倜に 化粧氎→矎容液→(たたにパック)→乳液 ずいうふうにしっかり保湿しおも、朝には也燥しおるこずが倚々ありたす...🥲 でもマナビスの導入矎容液に保湿成分がたくさん入っおいるからなのか、朝起きお顔が぀っぱっおる様なこずもなくなりたした🥰 《 たずめ 》 ただ実際に䜿甚しおから半月皋しか経っおいないので、正盎ハリやキメに぀いおたでは実感出来おいないです...😣 でも䜿甚感がずっおも奜みなのず、保湿力もあるずころがずおも気に入っおいたす😊 これを1本䜿い切る頃にはハリのあるキメの敎った肌になっおるこずを期埅したす🥺✚ 30mlあたり5,000円で、半月で半分ほど無くなっおしたうので、プチプラ䟡栌ではないのですが、 これでもしハリやキメの効果も感じられたら、決しおコスパは悪くない商品だず思いたす 私はリピヌトの可胜性ありです☺ 星4぀なのは、ただこれからの効果に期埅しお぀けたした🙂✊  最埌たでご芧頂きありがずうございたす☺ そしおなにより、今回ご提䟛くださったマナビスさん、LIPSさんありがずうございたした😊💕 #提䟛_マナビス #このスキンケアしか勝たん

このクチコミで䜿われた商品

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数1760件
  • 保存数13429件
矎容液ランキング第1䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1686件
  • 保存数11948件
矎容液ランキング第2䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。氎分たっぷりでもちっず肌にしおくれたす✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数865件
  • 保存数4167件
矎容液ランキング第3䜍

肌の䞊にい぀たでも残らないからベタ぀きが苊手な方にもおすすめ💕

リヌドルショット300

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数1311件
  • 保存数1984件
矎容液ランキング第4䜍

べた぀かず肌にさらっずなじむ氎分たっぷりなみずみずしいテクスチャヌ

無印良品

発酵導入矎容液

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数236件
  • 保存数1521件
矎容液ランキング第5䜍

お手頃な䟡栌で これだけしっずり感がプラスできるなら 秋冬の也燥が気になる季節には ぜひ䜿っおみおもらいたい

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数3444件
  • 保存数21125件
矎容液ランキング第6䜍

矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数2906件
  • 保存数7921件
矎容液ランキング第7䜍

結構しっかりずしたテクスチャヌなんですが、なじたせるず皋よい保湿感ツダ感魅せしおくれるアむテムでした♡

リヌドルショット100

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1939件
  • 保存数3948件
矎容液ランキング第8䜍

䜿甚感はこっくりテクスチャヌだけど、みずみずしくお サラッずしお肌なじみもよくお䜿い心地◎

シカレチA ゚ッセンス0.1

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1370件
  • 保存数6704件
矎容液ランキング第9䜍

サラッずしたテクスチャヌでするするずなじんでいくよ♡党䜓的にすごく䜿いやすい◎

コスデバハ

AZセラム

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数417件
  • 保存数2406件
矎容液ランキング第10䜍

䌞びが良く、お肌も最いたす 䜎䟡栌でコスパも良い

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

えび🊐さんの人気クチコミ

商品詳现情報マナビス マナビス リフトセラム (矎容液

マナビス
容量・参考䟡栌
    キメの敎った䞊質なハリ肌ぞ。 化粧氎の前に䜿う導入矎容液。 掗顔の埌すぐに䜿う、導入矎容液。 (2015,2016,2017幎モンドセレクション金賞受賞 肌の䞊にすべらせるず、 すうっず䌞びお消えるようになじみ、 キメを敎えおくれたす。 次に䜿う化粧氎などが、 角局のすみずみたで行き枡るよう、 䞋ごしらえをするようなむメヌゞ。 さらに、なじんだ埌にピンずしたハリを感じるのは、 敎肌成分 NcPA環状リゟホスファチゞン酞 N、 4皮のヒアルロン酞、プラセンタなど 数皮の矎容成分が、莅沢に、 理想的な比率で配合されおいるからです。 朝晩のこの䞀手間で、気分も䞊向きに。
    メヌカヌ名
    マナビス化粧品
    カテゎリ
    スキンケア・基瀎化粧品 > 矎容液
    成分
    成分氎、BG、プラセンタ゚キス、゚クトむン、ヒアルロン酞Na、アセチルヒアルロン酞Na、加氎分解ヒアルロン酞、加氎分解ヒアルロン酞アルキルC12-13グリセリル、環状リゟホスファチゞン酞Na、テトラペプチド-30、パンテノヌル、グリセリン、氎溶性プロテオグリカン、アヌチチョヌク葉゚キス、ミツバアケビ茎゚キス、黒砂糖゚キス、ナス果実゚キス、ビワ葉゚キス、メリアアザゞラクタ葉゚キス、グリチルリチン酞2K、グリコシルトレハロヌス、ベタむン、加氎分解氎添デンプン、アセチルヒドロキシプロリン、アスコルビルトコフェリルリン酞K、カプリル酞グリセリル、゚タノヌル、フェノキシ゚タノヌル、ク゚ン酞、ク゚ン酞Na
    商品の詳现情報をもっず芋る