ノブ ACアクティブ デイクリーム UV 有効成分に肌荒れをふせぐグリチルレチン酸ステアリル配合! 単品使用時は石けんオフOK! 紫外線吸収剤フリーでにきび肌を日中の紫外線から守ります. ノブは低刺激性スキンケアのパイオニア. 過敏なお肌で悩まれている方や、花粉で肌ストレスのある方にもおすすめです!
もっと見るおすすめアイテムNOV×フェイスクリーム
NOV Ⅲ モイスチュアクリーム | 4,950円 |
| 敏感なお肌をうるおいのあるすこやかなお肌に導く。なめらかで、ふわもちっとした肌に! | 詳細を見る | |
NOV L&W エンリッチクリーム | 5,720円 |
| スキンケアの最後に使うと、蒸発を防いで リッチなコクでしっかり保湿♪ | 詳細を見る | |
NOV ACアクティブ スポッツクリーム C | 2,750円 |
| 濃厚なクリーム🥺💖広がりにくく、密着して長くとどまるクリームになっています‼️ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
えりさんの人気クチコミ
ディープブラウンは濃い赤みブラウンで、ナチュラルに目力をアップしてくれます😍 キングダムのリキッドアイライナーWPは水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方✨ 水、汗、涙、皮脂、こすれをブロックし、長時間にじまず綺麗なラインをキープしてくれます💕 一日中つけていても、にじまずキレイにアイラインが残っているのでお気に入り☺︎ 通常のクレンジングで簡単に落とせるのも嬉しいポイント✌️
- 2021.09.07
Point① 美容液を塗ったように1日中保湿し、水分たっぷりのうるおい肌を長時間持続します💖 Point② 長時間の崩れ防止効果 Point③ シリコンラバー付き球状パウダーを配合して高カバーテクスチャー 肌に伸ばすと毛穴やくすみ、シミなどをしっかりカバー!カバー力高いのに、厚塗り感なくツヤっとキレイな肌に💕感動〜っっ🥺💖💖 試しにピンクティーツリーカバークッションをつけた部分に水道水をジャーっと流してみたけど、全然落ちない!水弾いてるっっ😳🙌 一日中つけていても気になるマスクうつりもほとんどなく、メイクがどろどろに落ちてしまうのも回避🙌
- 2021.09.04
ふたを開けたときにパウダーがふわっと舞い上がるほどの超微粒子で1日中さらっとした肌になります🥰 つけ心地がとても軽いです🙂 白いパウダーだけど肌が白浮きすることなく毛穴や小じわが目立たなくなるのでお気に入り🥰 ヨレやテカりもおさえてくれます🙌 パフもふわっとしていて肌触りが気持ちいい…😍 ミネラル100%で、防腐剤、着色料、香料不使用でお肌にやさしいのも嬉しいです♪
- 2021.09.11
シュウ ウエムラを代表するリキッドファンデーション。 アジア人のために創られた24色という豊富な色展開が嬉しいー😍 肌にするするーっと伸びて馴染む。まるで肌に溶け込むかのように馴染んで、ファンデーションをつけてる感なく、とっても軽いです💕 そしてロングラスティングでマスクへの色移りもしにくいのが嬉しい☆😆 実際マスク着用していても、ファンデーションが崩れにくくて感動しました🌸 手で伸ばしてつけても良いけど、ブラシで塗り広げるととってもキレイに仕上がります✌️
- 2021.09.02
プランプ効果があって少しスースーします。 グロスだけどべったり感がなくわりとさらっとしているのでマスクの下でも使いやすい🥰 色味はないからリップの上から使ったり、下地として使ったりもできる🙆♀️ 潤いが持続するので、仕事の時はだいたいこれ✌️
- 2021.09.08
濡れた手で転がすだけで、もこもこの泡が簡単に作れちゃう💖 その泡で顔を洗うとほんとうに気持ちいい🥰 多彩なミネラルを含むクレイを配合しているので、毛穴の汚れもしっかり吸着オフ! 肌を整えるビタミンC誘導体やヨモギエキスも配合されています😌✨ 最近は肌へのやさしさ重視で石鹸で落とせるコスメを使うことが多いので、メイクまで落とせちゃうのは嬉しい😍 洗い上がりはつっぱりも感じないし、肌がもちっとしている気がします🙌
- 2021.09.10
商品詳細情報NOV ACアクティブ スポッツクリーム C
- NOV(ノブ)