ETUDEダブルラスティング セラムスキンファンデーションニュートラルバニラカバー力はそこそこありますセラムスキンという名前すごくよいですよね後この全体的に丸みのあるデザインが好きですあとポンプの感じも素敵ニュートラルバニラという色は、少し私...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,420円 |
| 伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない! | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング セラムスキンファンデーション | 2,970円 |
| 乾燥を感じず使える ツヤが出るのでナチュラルなカバー力でも、お肌は綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,200円生産終了 |
| 崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
あおいさんの人気クチコミ
\ダイエットや便秘解消に!!/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡大塚製薬♡ファイブミニダイエットや便秘に効果的面!と話題の商品をレビューしていきたいと思います!商品の特徴として・食物繊維6000mg配合・ビタミンC300mg配合・一...
- 2021.06.13
こちらの02ピンクブラウンはくすみ感があるため子どもっぽくならず大人女子の方にぴったりな色味になっています! 4色パレットだとグラデや組み合わせを考えなくてはいけませんが2色のみで構成されているパレットで悩むことなくくすみメイクができる優れもの👏✨ この2色を塗るだけで今っぽい目元になるため朝時間が無いときの時短メイクにもぴったりです👍 もう少し濃いめに発色させたい場合は以前ご紹介したキャンメイクのアイシャドウベースと併用するとはっきりとした発色に✨
- 2021.08.04
\これがプチプラシャドウ!?絶妙な色味が堪らない♡/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡CEZANNE♡ ニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ今月はもうアイシャドウ買わない!!と決めたのについ買ってしまった超かわいいプチプラア...
- 2021.07.16
プライマーと言えば重たく感じたり部分使い向けのようなイメージですがこちらは軽い付け心地で全顔に塗っても重たくならずに使用できます! ノーセバムパウダーもさらさらにはなりますが毛穴をぼかす効果もあるため毛穴の開きが気になる方にもとてもおすすめ☺️✨ 2つで4000円弱と中々手を出すのは難しいお値段ですが脂性肌で毛穴の開きが気になる方はぜひチェックしてみて下さい♡
- 2021.08.14
\2021年上半期ベストコスメ14選!!/こんにちは!あおいです♪今回はブルベ夏×脂性肌が選ぶ2021年上半期ベストコスメをご紹介したいと思います👏✨前回のQoo10メガ割おすすめ商品のご紹介に続き今回もギリギリになってしまいごめんなさい💦ま...
- 2021.06.27
デイリー使いでももちろん大丈夫ですが 私は毛穴の黒ずみ汚れや角栓が気になる時に使用しているのでコスパ的にはそこそこだと思います! リピート2回目になりますがずっとコンプレックスだった小鼻の黒ずみ汚れが大幅に改善してきました! マスクの摩擦でいちご鼻に拍車がかかっていましたが1回66円でこんなに綺麗になるなんて🥺✨ 効果に個人差がありますがいちご鼻にお悩みの方はぜひ試して欲しいです☺️ 洗い上がりはさっぱりとしているためベタついてしまいがちな脂性肌さんや今時期にぴったりだと思います!
- 2021.08.10
商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 潤い解き放つ、スキのない艶めき肌。まるで美容液のようなリキッドファンデーション。[SPF25/PA++] ◆うるつやのフローレス肌 ダブルグロウテクノロジー(Double Glow Technology)とエアリーモイスチャーフィット(Airy Moisture Fit)からなる独自の技術を採用。 ひと塗りでさーっと肌にムラなく密着し、ぐっすり眠った翌朝の素肌のような、艶めき放つ生っぽグロウ肌に仕上げます。 ◆選べるあなたのピッタリ色 3つのベースカラーから自分にぴったりな色が見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでいつものメイクを一段と美しく際立たせます。
- アモーレパシフィック
- 2018/12/1(最新発売日: 2019/1/1)