• ホワイトニングUV ジェル AA/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングUV ジェル AA/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングUV ジェル AA/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングUV ジェル AA/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングUV ジェル AA/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングUV ジェル AA/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングUV ジェル AA/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングUV ジェル AA/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングUV ジェル AA/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

アネッサ ホワイトニングUV ジェル AA(日焼け止め・UVケア)の口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!\美白も叶う日焼け止め..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\美白も叶う日焼け止め/ 手放せないリピートアイテム。 絶対的な安心感。ストックも もちろんしてます🤭 焼けない+‪美白も叶う+‪肌荒れ防止まで 最強日焼け止め🙈💕 ANESSA アネッサ ホワイトニングUV ジェル AA こちらは愛してやまない日焼け止め🥺💕 なんと美白有効成分である トラネキサム酸を配合!! しかもしかも、肌荒れ防止成分である グリチルリチン酸塩まで配合されています。 美白も肌荒れも譲れない方に とてもおすすめしたい日焼け止め💕 無着色でノンコメドジェニックテスト済み。 アレルギーテスト済み。敏感肌の私でも 肌トラブルなく使えます◎ テクスチャーはみずみずしいジェルで ベタつきません🥺👏🏻日焼け止めは 絶対ジェル派な私🙈💕/// 肌が重たくならないのでおすすめです❁︎ しかも石鹸でオフできます🙌🏻 【 goodポイントまとめ✍ 】 ・SPF50+/PA++++ ・みずみずしいジェルでベタつかない ・美白有効成分トラネキサム酸配合 ・肌荒れも防止できる ・スキンケア成分50% ・少量で伸びがいい ・ウォータープルーフ ・石鹸で落とせる ・白浮きしない ・ノンコメドジェニックテスト済み ・アレルギーテスト済み ・化粧下地にも◎ ・ドラッグストアで買える 今年の夏も必ず持っておきたい ANESSAのホワイトニングUVジェル☺️💕 気になった方は是非 チェックしてみて下さいね✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ANESSA#アネッサ#日焼け止め #ホワイトニングUVジェル#UVケア #美白有効成分#トラネキサム酸 #肌荒れ防止成分#グリチルリチン酸塩 #美白#透明感#強力UV#化粧下地 #ウォータープルーフ #石鹸落ちコスメ #目指せ透明感

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

パーフェクトUV スキンケアジェル a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め・UVケア

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤こんばんは😃🌃いいねありがとうございます❗

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@2578954778996657889 こっこちゃんさん🙈💕 こんばんはー💛いつも拝見させて 頂いてます😌✨

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤本当に!ありがとうございます❗嬉しいです!

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎_φ(・_・私も真似しよう笑💕トラネキサム酸入ってるの魅力ですね _φ(・_・フムフム

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mmmnemuYES❣️私もで〜〜す🤣ニャハハ

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@supreme_beauty_ddi りんごさん🍎🙈💕 私トラネキサム酸大好きなので😂(笑)(笑) 美白と透明感っていう言葉には 弱いです🤭w

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

B.A

ライト セレクター

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ ホワイトニングUV ジェル AA

日焼け止め・UVケア
(税込/編集部調べ)
2020/2/21
アネッサ(ANESSA)