• マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ジェル・クリームチーク】FASIO マルチフェイス スティック(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「\\みんなが驚くリブランディングで大変身!..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\みんなが驚くリブランディングで大変身!要チェックはマルチフェイススティック!//     💗ファシオ マルチフェイススティック(全10色)  🌟03 Ms.Pink  🌟09 Glowy Veil  各¥990     【大幅リブランディングー!】 ずーっとスポーティーな印象だったファシオですが、 この度リブランディングをして イメージが大きく変わりましたね👀🌟   テーマは 「なじむ、らしさ、つづく。」 だそうです🙆‍♂️       【09はハイライターとして】 ゴールドとシルバーラメがキラキラ輝きつつ しっとり質感で濡れたような艶に🤩   他の色に比べるとペタペタした質感なので 乗せすぎるとよれやすくなるので 少量ずつポンポン乗せると◎       【03はみんな大好きコーラルピンク!】 こちらはコーラルピンクに ゴールドラメがチラチラ輝いて 誰でも使いやすいカラーだと思います🌟 (ラメなしのカラーもあるよ)   馴染ませるとサラッと仕上がるので 夏にぴったりの質感です🥳                   #fasio #ファシオ #マルチフェイススティック#練りチーク #クリームチーク #マルチコスメ #新作コスメ #新作コスメ2021 #夏コスメ #夏コスメ2021 #コスメレビュー #コスメスウォッチ #コスメレビュー #プチプラコスメ #ドラストコスメ #ドラッグストアコスメ #胸キュンコスメ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

Celvoke

インフィニトリー カラー

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO マルチフェイス スティック

• 4.g: 990円
2021/5/16(最新発売日: 2021/9/16)
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
ぽわ。好きなパーツに気分でなじませて。頬・目もと・唇にさっと色をまとえるマルチスティック。 ● これ1 本で頬・目もと・唇をさっと彩るマルチスティックです。いつでもどこでも簡単に塗れて、ぼかせます。 ● タッチプルーフ成分配合。動きに強い膜を形成するため、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽い使用感でサラサラの質感を実現。 肌と一体化したようにメイクがなじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、色が1 日持続します。 /10 時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分配合 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ パラベンフリー/ 防腐剤フリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。フェザーフィット成分は窒化ホウ素。 皮脂プルーフ成分はシリカ。タッチプルーフ成分はポリエチレン。