皮脂や汗に強いメイクキープコスメ8選をご紹介します❤︎ メイクがヨレたり崩れたりするとほんとテンション下がるのでみんな参考にしてみてね😌 フィックスミスト #ミスト化粧水 #メイクキープミスト #崩れないメイク #ヨレ防止 #メイク崩れ防止 #垢抜けコスメ #ナチュラルメイク #メイクキープスプレー #メイク崩れ防止スプレー #キープスプレー #キープミスト #皮脂崩れ防止 #ゆらぎ肌 #つや肌 #ツヤ肌 #マスクメイク #プチプラコスメ
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
あいみ*美容ライターさんの人気クチコミ
テクスチャ(大きい方が重め) ナチュリエ<白潤<カウブランド<なめらか本舗 浸透の良さ カウブランド<なめらか本舗<白潤<ナチュリエ ベタつきの少なさ なめらか本舗<カウブランド<ナチュリエ<白潤 コスパ カウブランド<なめらか本舗<白潤<ナチュリエ しっとり感持続 カウブランド<ナチュリエ=白潤<なめらか本舗
- 2021.09.16
おはようございます☀この間買ったエテュセのアイエディション ヘルシースタイル02コッパーオレンジ🍊めっちゃ好き👏マスカラはコーム型派✨✨コイル側でぐいっとまつ毛の根本からあげられて、そのカールがキープされるよ👏そして色がめっちゃ可愛い🥺明るめ...
- 2021.05.07
めっちゃまっすぐ、かためな私のまつげには ちょっとカールキープ力が物足りないんだけど 細かい部分まで塗りやすい部門ダントツ1位👑 マスカラ塗るの苦手な人にもおすすめだよー❣
- 2023.01.19
濃厚な感じのテクスチャーのトリートメントなんだけど 髪にはなじませやすい👌🏻 しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹👏 一部ブリーチしてる髪もあるんだけど ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏👏👏 ホワイトフローラルブーケの香りもめっちゃ好き♡ ロレアルのオイルの香り好きな人は これ好き!ってなる香りだと思います💕 そして、香りも残るから翌朝もいい香りだった♡
- 2023.10.05
\もうこれしか愛せない!♡/こんばんは、あいみです✨今日は溺愛してるCANMAKEのクリーミータッチライナーのお気に入り4色のメイク比較💄持ってるのが02ミディアムブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル06フォギープラムその他...
- 2021.06.04
もう一つのポイントは🔸おでこにシワがいってないか気にかける気持ちの問題でしょって思うけど結構重要で、おでこのシワに気付くまでは目を開けた時におでこにシワがいってることもおでこの筋肉で目を動かしてることにも気づいてなくて… 気になるようになってからは目を開けるときに、まぶたの筋肉で開けることを意識しています。
- 2022.11.07
商品詳細情報山忠 シカキュア メイク ホールドミスト
- 山忠
- メイク崩れ、マスクの摩擦、マスク内のムレCICACUREメイクホールドミストがお悩みを丸ごと解決!ただ固めるだけじゃないハード&ソフトのダブルのメイクホールド成分で、自然に朝のキレイHOLD!!マスクによる肌荒れ、赤みをすばやく抑えるキープミスト
- 山忠
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水