SAMURAIWORKSVictorian Mask

• Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】SAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「💎進化した♡韓国マスク💎メイクやリップが取..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

💎 進化した♡韓国マスク 💎 メイクやリップが取れにくい! しっかり対策しつつ、 見た目にもこだわる方におすすめ❤️ マスクしてても可愛く見られたい!! そんな方にぜひ試してみてほしいです🎀 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 💎 Victorcian Mask 💎 ( SAMURAI WORKS ) ¥600 ━━━━━━━━━━━━━━━━ リップやメイクが落ちにくい! 進化した韓国生まれのマスク🇰🇷💗 5枚入り😷 全て個包装になっているので衛生的✨ カラーがたくさんあるのも魅力🌈*. 📷 ブラック ☁️ ホワイト 💍 グレー 🌷 アプリコットピンク 🌂 ラベンダーグレー 🎀 ピンク サイズは大人用と子供用があります😷 今のところ子供用は店舗では 見たことがないのでネット限定かも⚠️ 私が購入したのはアプリコットピンク🌷 青みピンクすぎずオレンジピンクなので、 肌色に馴染みやすく、顔色もよく見えます♥️ とにかく見た目が斬新❣️ ダイヤモンド型でフィットしてくれる💎 初めは見慣れないから違和感すごかったけど 使っていくうちに良い感じな気がしてくる✨ この形は面長も解消できるとの噂🔥🔥 しっかりフィットで小顔にも見せてくれる! 針金入りで鼻も高く見える☀️ 口元のデザインが特殊で、 ピッタリにならないのでリップも取れにくい💋 もし、会話をするときでも 従来より かなり口元が楽です🌟 口の前にマスクが付かないので、 呼吸しやすいとありましたがマスク自体が 密閉されてる感じで呼吸はしにくいかも。 でもウイルスを防げるので マスクとしての用途はバッチリ✌️✨ 毎日取り替えるし衛生的にも良いです🙆‍♀️ ━━━━━━━━━━━ 💎 メリットまとめ 💎 ━━━━━━━━━━━ ☑︎ 花粉やウイルスをしっかり防止 ☑︎ メイクやリップが落ちにくい ☑︎ メガネが曇りにくい ☑︎ 鼻が高く見える ☑︎ 小顔見え効果 ☑︎ 衛生的 ☑︎ 耳が痛くなりにくい ☑︎ 面長解消 あと血色感出したい方は ピンク系おすすめです💖 かなり印象変わります☺️ ちなみに定価は600円みたいだけど、 ドラッグストアだと安いところで 580円のところもありました👍 ヴィレヴァンにもありました💗 あとヴィレヴァンには30枚入り 1900円の大容量タイプも!! ( メーカーは多分違います ) しっかり予防もできるし、 口周りが楽になるのでありがたいです💨 ぜひ探してみてください🔎!