3段構造のダイヤモンド形状でしっかりフィット💎SAMURAIWORKSのVictorianMask高性能4層フィルター・ノーズフィッター入り /顔にフィットし外気の侵入を防ぐ・メルトブローン不織布フィルター /極細繊維素材で微粒子をカット・やわらかい不織布小窓からカラーを確認できるのが嬉しい✨(実際の商品とパッケージの雰囲気が違うように感じるときありませんか?😂)VictorianMaskは小窓から自信を持って見せている分、パッケージとの色の差は感じませんでした。帰省時のスペシャル防御としてこちらのマスクを導入予定なので、着用後の感想は後日レポートしたいと思います😷以前から気になっていた商品なのでとても楽しみで期待値が高いです✨✨#SAMURAIWORKS#VictorianMask
もっと見るSAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「❤︎VictorianMask SN..」
ririy.C🐰@毎日投稿🐰さんの人気クチコミ
❤︎nanakoななこが本気で作った leurcharmeコスメポーチブック❤︎宝島社のムック本です⭐️────────────🤍🤍🤍ななこちゃんのYouTubeでこちらのポーチが出来上がるまでの動画をみて、あーっ💖これは欲しいな。って思って予約したよ。1番気に入ったのは、キルティング素材ってこと。あとは、パイピングがブラックで、モノトーンだったことです!!中の生地の模様も可愛い。真ん中の仕切りは1番チカラがかかる部分だから、ちょいしっかりしてます!小さなポケットもたくさんあります。あとはブラシを入れ込む部分がゴムです。☜ここだけが惜しい❕ポイントでした。ゴムが市販のゴムって感じなのと、白なんで汚れやすいなーって。あとは縫製が見えやすいので、このゴムの部分はあえて、ブラックの方がインパクトあって、良かったかも🤍。って、あたしは思いました。ルルシャルムのロゴも付いてます。あとはどのくらい入るか検証しますっ!!#nanakoななこ#ルルシャルム#nanakoななこが本気で作ったleurcharmeコスメポーチブック#宝島社#ムック本#コスメポーチ#新作コスメ
❤︎宝島社CILYSpecialcosmebookcooltonever.❤︎────────────🤍🤍🤍CILYのムックです🤍。店頭で2種ありましたが、だいたい同じくらいの在庫だったので、こちらのcooltonever.を購入しました。2,050円税込。リップ、パレット、ポーチ、リーフレットのセット。リップはケースや中身は付録のコスメのパケくらいだと思います。色味はコーラル系でした。パレットが今回は綺麗で、今バズりのヌードベージュ、くすみピンクが満載🤍10色の中で、🤍マークは、ヌード色で使いやすい色味と、パールラメ色が綺麗なので、おすすめ色です。🤍の白いマークは、締め色にぴったりな色味。三角ゾーンにもぴったりかも❣️✨✨とスタンプをつけました。ポーチにはギリギリなんで、他のコスメとは無理かな。マチもないです。CILYが発色がいいので、こちらのパレットにも期待したいですね。色持ちや、ラメ飛びなどに関しては、追記でレビューします。内容としては可愛い内容です🤍。テリちゃんらしいです。#ムック本#cily#CILYSpecialcosmebookcooltonever.#テリちゃん#アイシャドウパレット#ヌードベージュ#くすみピンク#一目惚れコスメ
❤︎キャンメイク シークレットビューティーパウダー❤︎────────────🤍LIPS仲間の#cathy_mちゃん⭐️に勧められて買ったシークレットビューティーパウダーっ🤍2人で喋くってる時にmちゃんがお直しで使っていて、すんごい時短で、すんごい綺麗にお直しが終わっていたっ!で、パケも可愛いから、「何?何?」って聞いたら、これっ!って教えてくれましたーっ。お値段もびっくりして速攻買ったのね。して、ひとーつ気になっていたのが、「何であたし、mちゃんみたいなお直しにならんの?」ってこと。mちゃんは01だったんですね。あたし、ドラストで考えて。見比べたりして。笑笑で、気がついたのが✨✨「ブルベは02の方が綺麗に色づくってこと」☜これ、えーーーっ!って思うかもしれないけど、実はここ、ポイント高いんですよ。クリアとナチュラルって考えると、クリアってなりますよね?ナチュラルって、よーく見るとピンク寄りなんですね👀かなり!!で、おでことか頬とか直しになるとブルベには02ナチュラルなんですよ。ちなみにmちゃんは、イエベ秋01クリアがピッタリだったのは、ファンデの色をクリアで補正して綺麗になってるのであった。もし、mちゃんがナチュラルを使うと、トーンが下がるんですね。なんで、研究みたいになりましたが、ブルベさんは02ナチュラルイエベさんは01クリアがベストっ✨✨✨✨☜自由研究レベルだと思ってくださいね。アイテム自体は優秀!🏅間違いなく!ただこれがいいたくて、投稿しましたっ🤍読んでいただきありがとうございます😊#キャンメイクシークレットビューティーパウダー#シークレットビューティーパウダー#パウダー#プレストフェイスパウダー#リピ買いキャンメイク
❤︎マウスウォッシュオクチシリーズ❤︎クリアミントが出ていた!しかもとろみタイプ❔❔で、こちらは💁♀️ホワイトニングなのだ!!!携帯に便利!使い切りタイプなので衛生的。☜嬉しい口内のすみずみまでいきわたり口内にとどまるとろみタイプの液体ハミガキ。20秒ゆすいだ後にブラッシング下さい。容量は11m l×5本入です⭐️。☜公式さんより引用させていただきました。ちょこんと2個しかなかったです。買ってみました!オクチレモンとの違いは使ってからレビューしまーす🍋!#マウスウォッシュ#ホワイトニング#マスクメイクの相棒
❤︎sopoアイパレット01ストロベリーショコラ02スモーキーグレーファミマで買える 本格的アイシャドウ❤︎♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔やっと見つけたよっ🍓❕sopoの新しいアイパレ✨✨なかなか無くて、今日ファミマのファミチキ🐓食べたくて、入ったコンビニにありましたっ✨✨☜良くあるパターン。で、あまり街中ではないファミマでした⭐️❕めちゃくちゃテンション上がって、ファミチキ忘れた笑笑🤣。ririyです。で、🐰01ストロベリーショコラ☜すごくストロベリー🍓感が出ていて、特に2番目の色はセミマットでかなり発色がいいです⭐️どの色も淡くて、ストロベリーシェイクのような美味しそうな色っ💖1番のラメ色は、ゴールド系の偏光ラメですっ。とにかく、パウダーの質が良い❕色合わせも高級感ありますっ🤍🐰02スモーキーグレー☜ザ.ブルースモーキーって感じのかっこいい色味ばかり⭐️2番目の色の絶妙なブルーはかなりお気に入りっ✨✨すぐに使いたいっ。3.4番目が01のパレットの色味とは全然違うクールなブラウン色❕これはすごいと思いました。またラメ色はシルバー系の偏光ラメ。とにかく綺麗✨✨これは、「暖色」「寒色」のわかりやすいパレットです⭐️これがまたいい⭐️❕❕ブルベもイエベも関係ないっとにかく好きな色で遊ぼうよ🤍っていう感じですっ。チップがないことでコスト的にクオリティにこだわってるのもわかります。あたしはそれでもいいなって✨✨感じちゃいましたね✨コンビニでこのクオリティが買えちゃうなんてっ✨✨すごいよーっ😍と感激パレットでした❕見つけたら、やっぱ2種買っちゃう😊。だって、選べないんだもん。とあたしのわがままを叶えてくれるパレットです⭐️☜改めまして、お値段は、税込1,460円ですっ✨✨#sopo#コンビニコスメ#コンビニコスメ優秀#アイシャドウ大好き#新作コスメ#人気コスメ#sopo#私の上半期ベストコスメ2022#わたしの運命のパレット
❤︎L'OCCITANE ファイブハーブスピュアフレッシュネスシャンプー/コンディショナー❤︎────────────🤍🤍🤍LIPSを通して、ロクシタンのシャンプー&コンディショナーをいただきました。香りからして夏の爽快感をイメージできます☀️ミントとハーブ🌿が、ミックスされている心地よい香り。☜暑い時に使ったら、絶対的に気持ちいいと思うような香りです。ハーバルビネガー配合🤍サラサラ髪になりますすごく気持ちよくミントが残り、ドライヤー中もいい香りが漂ってました75mlなんで、持ち運びにも便利な大きさ。旅のお供にぴったり!以外とこのサイズのいいシャンプー系がないので、これは嬉しい😆。ロクシタンの良さが全面的に出ている爽快な体感をさせていただきました。サラサラ髪になる分、まとまりは少し良くないので、あとはヘアケア用品で仕上げるといいと思います!海🏖に行く時などにぴったりだと感じました。#ロクシタンヘア#pr_ロクシタン#lips_当選#ファイブハーブスピュアフレッシュネスシャンプー/コンディショナー#ヘアケア#シャンプー#コンディショナー#湿気に負けないアイテム
商品詳細情報SAMURAIWORKS Victorian Mask
- 5枚: 660円
- 50枚: 4,378円
- 100枚: 8,228円
- SNSで人気の商品です!
- サムライワークス