1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「❤︎VictorianMask    SN..」

ririy.C🐰@毎日投稿🐰
  • ririy.C🐰@毎日投稿🐰

❤︎Victorian Mask     SNIDEL ❤︎スナイデルのマスク🤍 ✾ ❀ ❁ ✼ ✻ ❃ ❇︎ ✽ ✿ ஐ ❂ ✤ ✲ ❈ ❊ ❋ ヴィクトリアンマスク🤍 SNIDELを発見。 ✾ ❀ ❁ ✼ ✻ ❃ ❇︎ ✽ ✿ ஐ ❂ ✤ ✲ ❈ ❊ ❋ こちらは リップをキープ。 フェイスラインを美しく ビューティーマスク。 との記載。 シンプルだけど全部欲しい要素ですよね。🤍 紐色がグレージュっぽいので、 あごラインがシュッとして見えます✨✨✨✨ 型はしっかりしていて、ノーズフィッターが 呼吸を楽にしてくれます。 色味は一色展開。 誰もが似合うように肌色を綺麗にみえるよーな 絶妙ピンクです。 5枚入りで770円税込。 値段は高めかな。 あたしはお出かけ用にしようと思いました🤍。 マスク自体にロゴやデザインはありません。 シンプルで、 シルエットにこだわっているマスクでした。 #マスク_小顔 #血色マスク #スナイデルビューティー #マスク_不織布 #Victorian MASK #SAMURAIWORKS #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦