• ち ゅ に on LIPS 「一重の私がクラス替えから6人?に告白された方法!!方法はめちゃ..」(1枚目)

ち ゅ に on LIPS 「 一重の私がクラス替えから6人?に告白された方法!! ..」

一重の私がクラス替えから6人?に告白された方法!! 方法はめちゃめちゃ簡単! 実は私一重で、もちろん中学生だから学校にメイクはして言ってないけどそれでも告白されました!! 方法 ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ①1つ目は、とりあえず褒める!! 例えば、勉強教えて貰ったらありがとう~!!って言って最後に頭いいねとかです!!⚠️相手が不愉快にならないようなことを言う! ②2つ目は、持ち物を統一する!!←これは内面なのか?? これは難しいけどとりあえず白っぽいものを多くすると(^o^)👌 ③くし、日焼け止めなどを教室でやらないー!!←人それぞれだけど嫌な人は本気で嫌だと思う!!多少の結び直しなら👌 クラスでやってる人がいて、男子があんまよく思ってないって言ってましたー! ④とりあえずお礼!!👐👐 これはそのまんま!何かしてもらったらありがとうっていう 相手が謝ってきたらううん全然だいじょぶー!みたいな ⑤ノリを良くする!😁 好いてもらうには会話しないと!!隣の席になったらよろしくねとかなんかきっかけを作るあと仲いい子が男の子と話してたらさり気なーく行ってみるとか?でいいと思う! 以上!!多分私が意識できてたことです🥵🥵 #好きな人#モテる方法 #はじめての投稿#スクールメイク#垢抜け#垢抜け方法