• 華 on LIPS 「こんにちは!華です!今回は恋愛で大切なことについてです。この投..」(1枚目)

華 on LIPS 「 今回は 恋愛で大切なこと についてです。 ..」

こんにちは!華です! 今回は 恋愛で大切なこと についてです。 この投稿は本気で恋愛してる人・モテたい人限定です! 結構厳しめな口調になりますඉ‎_ඉ みたくない人はここでUターン🔙 🌸相手に依存しすぎない 依存することは別に悪いことじゃないと思う でも依存しすぎちゃうと相手のためならなんでもできるって言う思考になっちゃうから 相手のことも大切だけどそれよりも自分のことを大切にして 🌸内容より声のトーンと表情、身振り手振り 「内容7%」 「聴覚38%」 「視覚55%」 なんと視覚が55% ( Ꙭ)! そして内容が7% (笑) ほんっとに声のトーンや表情が大切!! 🌸追いLINEをしない まっじで追いLINEはダメです わたしも昔追いLINEばっかりしてたけど ほんとにいい事なかったです まじでダメ!!絶対しないで! 🌸好きって言わない すぐに好きって言ってはダメです 男子の情報はすーーーぐに回るので 告白された〜とかいう情報は結構回ります… 誰にでも告白する人とかはまじで直した方がいい 🌸期待しない・信用しない 結局これが一番大切なんです 相手に期待しない 期待したら負けです あとすぐ人のことを信用しないで 人って簡単に裏切ることできちゃうので🥲 以上恋愛で大切なことでした! わたしの過去の経験から学んで後悔してみんなに同じ過ちを犯してほしくないです。 なのでわたしの過去の投稿なども是非見てみてください😉💗 これからもよろしくお願い致します! #垢抜け #垢抜け方法 #恋愛 #恋愛で大切なこと #モテる方法 #理想の女の子

華さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)