REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

【追加あり】#マスクしても崩れないベースメイク #レブロン #カラーステイメイクアップD カラー 150番 (BUFF) オイルフリー SPF20 原産国 アメリカ 30ml 2000円 24時間 しっかり潤う&崩れにくい #乾燥肌 用ナチュラル美肌 と書いてありました! 日本人向けのカラバリということですが もう1種類のカラーステイメイクアップと比べで 3色しかないので自分に合う色探しは 少し難しいかなーと思いますが 乾燥肌用、そして崩れない これはほんとそうでした!😊👏👏 標準色の180が1番暗いと思います! 崩れないものは乾燥するものが多いですが これは冬の寒い日、結構外におったり 屋内でも暖房がかかっていたり 食事では崩れそうな焼肉でも 乾燥せず、崩れずでたいへん優秀でした👍💗 カラーステイメイクアップは SPF15に比べてこちらは SPF20なのでその点もいいかなーと思います! テクスチャーはフィットする感じで 伸びは悪くはないが、、、まぁまぁ伸びるかな? ソフトマットです! 説明欄には モイスト処方で潤いが続く、肌の乾燥を防ぐ 4種類の植物性保湿成分配合 メイク中のお肌の乾燥やカサつきが気になる方に特におススメ ということです! 【追記】 一日中マスク着用してても、ほかのファンデーションやBBクリームはマスクに着くことがほとんど!というかそれが普通だと思ってましたが、このファンデーションはマスクにもつかなかったです!フィット力に驚きました!崩れないし乾燥しないしリピ決定です!! このファンデでも少し乾燥するなって思った人は、セザンヌの高保湿の下地「#UVウルトラフィットベースN 」を使うといいと思います😊相性よかったです!(真冬の話) 私は02番の、つやパールを使用してるのですが、このファンデーションがマットな為、内側から艶感がいい感じに出て、でもテカってるようにも見えず、崩れもせず。見た目は#艶肌 なのに触るとサラサラ!!2つとも#神コスメ でした!! ファンデーションで#ツヤ肌 にせず、下地で#ツヤ肌 に出来ました! 2000円とプチプラにしては高いですが下地がセザンヌで安いのでプラマイゼロ!コスパ良しです!🙆💗💗 乾燥肌ではない人は、もう1つの乾燥肌用ではないカラーステイメイクアップを使用すると良いかもです!!!ほんとオススメです! #マスクしても崩れないベースメイク フォローしていただいたら #フォロバ 必ずします! #相互フォロー しましょう😊😊😊

ぼーー🌸

• えばえばえばえばえばえばえばた

えばえばえばえばえばえばえばたちふれのメーキャップベースクリームと相性合うと思いますか?

• ぼーー🌸

ぼーー🌸@yuchanyamayamaちふれのメーキャップベースを使用したことがないので正直なところ分かりませんが、ファンデーションがピタッと密着するような感じなので、大丈夫だと思います! わたしはセザンヌのベースの前に乳液を使用したりと多少ベタベタしてますが問題なく使用できてます! 返事が遅くなってすみません!

• えばえばえばえばえばえばえばた

えばえばえばえばえばえばえばた@boopiipuuありがとうございます😊

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2001件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ぼーー🌸さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング