• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の口コミ「人をイキイキと元気にする「HSP」や悩みを..」

あやの
  • あやの

人をイキイキと元気にする「HSP」や悩みを深めてしまう「ANL」に働きかけて、年齢肌に多方面からアプローチ。水分をしっかりと閉じ込め、護りながら維持することに特化した乳液。 年齢と共に減少してしまうセラミドや皮脂のバランスを整えて、肌表面にうるおいのベールをかけることで肌本来の働きをサポートし、外部刺激を徹底ガード。マスク着脱時の擦れなどのダメージにも負けないしなやかな肌へと導きます。 さらに、肌に優しいシルクが持つ皮脂を吸着する働きに着目し、微粒子化したシルクパウダーを配合。余計な皮脂だけを吸着し、化粧崩れしにくい肌へと整えます。 テクスチャーはとろとろしていますが、乳液とは思えないほどさっぱり。化粧水のような感覚でさらりと使えるのに、肌自体はもっちりとしていて不思議な感覚に…! これならべたつきが気になる夏本番でも、心地よく保湿ケアができそうだと感じました。 しかも、本体がポンプ式なのも◎。毎回一定量が出せるのはもちろん、子どもがいるので手早くサッと保湿ケアができるのも嬉しいです。 いつの間にか年齢も30歳を超えて、ケアを怠ると肌に現れやすくなってきたと感じているので、ドモホルンリンクルで自分の肌としっかり向きあって年齢に負けない肌を育んでいきたいです。 #目指せ透明感

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドモホルンリンクル 保護乳液

2020/12/1
ドモホルンリンクル(Domohorn Wrinkle)