&honeyのヘアケア🍯💓☑︎シルキースムースモイストシャンプー1.0☑︎シルキースムースモイストヘアトリートメント2.0☑︎シルキースムースモイストヘアパック1.5使ってたシャントリがなくなったのでずっと気になってた&honeyにしてみました✨これとにかく香りがすごいよくて好き〜❣️そして見た目だけじゃなくてめちゃくちゃしっとりサラッとした仕上がりになるからとっても気に入りました✨よく見たらこれシャンプーの後にヘアパックをしてから洗い流さずにトリートメントをつけるってやり方みたいで使い方が変わってて、はじめ気づかず普通に使ってしまった🤣毎日お風呂の時間香りに癒されて幸せ💕梅雨の時期の髪のごわつきもなんとか乗り切れそうです🥰この香りかなり気に入ってしまったから洗い流さないトリートメントも買おうかな✨#アンドハニー #andhoney#シャントリ #シャンプー #トリートメント#ヘアケア #インバスケア#はちみつ美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#湿気に負けないヘアケア
もっと見る【限定洗い流すヘアトリートメント】&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5の口コミ「&honeyのシルキー スムースモイスト ヘアパック 1.5です ..」
おすすめアイテム&honey×洗い流すヘアトリートメント
&honey | Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 | ”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | ディープモイスト ヘアパック1.5 | ”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
かな@ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ
キャンディドールのブライトピュアベースのラベンダーとミントグリーンです元々ミントグリーンだけを持っていたのですが、先日追加でラベンダーも買ってきました!なかなか自分に合う下地が見つからず、色々試してましたが、この下地はめちゃくちゃ肌に合う!w合わないものだとすぐ肌が荒れるのですが、これは全く荒れませんでした💕ラベンダーは血色のいい肌になり、ナチュラルにトーンアップしてくれて、ミントグリーンは赤みを消して、しっかりトーンアップしてくれます✨ミントグリーンは気をつけないと真っ白になります💦これだけでも肌が綺麗に見えるのでお気に入りです✨のびもいいのでコスパもよさげです😍#プチプラ#オススメ#お気に入り
- 2017.11.22
韓国コスメのグリッターまとめ✨お気に入りのグリッターをまとめてみました💕どれももちがよく、朝メイクしてから夜までしっかりキラキラしてます✨①rom&ndリキッドグリッターシャドウ 02番ピンク系のカラーにラメ、ホロがぎっしり入っていて、画像ではちょっとわかりにくいですが六角形のホロも入っているので、よりキラキラした印象に✨ベースの色ががっつり出る感じではないので色自体の馴染みはいいです②rom&nd リキッドグリッターシャドウ 01番画像ではちょっとゴールドっぽく見えますが、ベースのカラーはシルバーでゴールドのラメがぎっしり入ってますシルバー系ではありますがラメがゴールドなのでうく感じは少ないかな🤔割とどんなメイクにも合いやすいカラーなので、1本あると色んなメイクに使えます③innisfree トゥインクルグリッター 3番ローズブラウン系のカラーにシルバーラメがぎっしり入ってます手に塗ってみるとベースのカラーががっつり発色しそうですが、実際に目元にのせて少し伸ばすとベースのカラーが結構馴染むので、よりシルバーラメが引き立ち画像よりもキラキラ感が増します✨④innisfree トゥインクルグリッター ホログラム 2号ベースのカラーはほぼクリアに近くて、オーロラカラーのラメとホロがザクザク入ってます✨ホロはそこまで大きくなく、rom&ndの02番に入ってるホロの方が大きいですベースのカラーがクリアに近いのでどんなカラーのメイクにも合わせやすいと思いますrom&ndもinnisfreeもブラシが細く塗りやすいんですが、innisfreeの方がより細いですキラキラ感が強いのはrom&ndかな🤔どれもお気に入りすぎてほぼ毎日使ってます😍#お気に入り#韓国コスメ#プチプラ#グリッター#かな_グリッター
- 2020.10.17
以前もグリッターのまとめはあげたんですが、その時よりも数が増えたのでまとめてみました✨こちらが最新です🥰上から順に①【ZEESEA】星空リキッドアイシャドウ01浅草桜→私は主に涙袋に使っていて、これを塗るだけでしっかり涙袋ができる✨少量でもツヤっとするのでナチュラルではないと思いますが、ラメが細かいのでかなり使いやすいと思います💕色味もなじみやすいですピンクベージュっぽいカラーがベースで、角度によってパール感強めに光ります✨がっつり涙袋を盛ったメイクがしたい時はこれ✨②【3CE】EYESWITCH DOUBLENOTE→細めのシリコンっぽい素材のチップで、ピンポイントでのせやすい💕クリアベースに様々な大きさのラメが入っていて、オーロラっぽい感じに光ります③【Ririmew】ピックミーアイズグリッター04チャームミー→こちらのカラーはクリア感の強いパープルベースに、多色ラメやホロがザクザク入ったグリッター✨角度によって色んなカラーに光ります💕④【イニスフリー】 トゥインクルグリッター ホログラム 2号→細めのブラシになっていてピンポイントでのせやすい3CEのグリッターと似たカラーで、クリアベースにオーロラカラーのラメ✨キラキラ感は3CEの方が強めです⑤【イニスフリー】トゥインクルグリッター 1号→ホログラムの方よりもブラシが太め黒目の下だけとかピンポイントでのせたい場合は別にブラシとかあると便利かも🤔シルバーラメががっつり入っていて、少量でもしっかりキラキラに✨⑥【イニスフリー】トゥインクルグリッター 2号→ベージュ系のカラーにシルバーラメががっつり✨1号よりもなじみはいいけど、少量でもかなりキラキラになります⑦【イニスフリー】トゥインクルグリッター 3号→ローズブラウン系のカラーにシルバーラメ✨画像2枚目では結構濃いめのカラーに見えますが、実際にのせてみるとなじみのいいカラー❤️私の手持ちのグリッターの中では比較的ナチュラルな仕上がり⑧【rom&nd】リキッドグリッターシャドウ 01番→トゥインクルグリッターと同じくらいの太さのブラシ超ピンポイントでのせたい場合は別にブラシとかがあると便利そうベースのカラーはシルバーで、ゴールドラメがメインでぎっしり入ってます✨オーロラっぽく光るラメも入ってるので少量でもかなりキラキラとした印象に😍⑨【rom&nd】リキッドグリッターシャドウ 02番→ピンク系のカラーにラメ、ホロがぎっしり入ってて、六角形のホロも入っているのでかなり華やかな印象💕画像2枚目ではかなりピンクっぽい感じに見えますが、実際のせてみると結構馴染むのでがっつりピンクにはなりませんどのグリッターも持ちが良く、朝から夜までしっかりキラキラしてます普段のメイクにちょっとプラスするだけで印象が変わるのでおすすめです❤️#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#中国コスメ#グリッター#かな_グリッター#1軍アイテム
- 2022.02.03
先日レビューをあげた、Visée パノラマデザインアイパレットのスウォッチを動画にしてみました✨ラメ感はこちらの方が見やすいかなと思います詳しいレビューは1つ前の投稿を見ていただけると嬉しいです🥰#プチプラ#お気に入り#Visée#限定#動画でスウォッチ
- 2022.07.14
D-UPのオリシキアイリッドスキンフィルムですこちらはLIPSを通してD-UPさんからいただきました✨ありがとうございます🙇♀️私のまぶたの状態は普段から皮膜タイプを使っていて、二重のクセが付いてたり、元々そこまで重たくなく二重になりやすい一重です画像3枚目は上からそのまま塗っただけ、2枚目がラメシャドウの上に塗ったもの、3枚目がマットシャドウの上に塗ったものになります腕に塗ると普通にテカリがあるなと思ったんですが、実際のアイメイクの上に塗るとかなり目立ちにくい✨画像4枚目はラメシャドウを使ったアイメイクの上に塗ったものです目を開けた状態でも目立ちにくく、作る幅にもよるのかと思いますがかなり自然に仕上がると思います✨筆も細く塗りやすいし、比較的乾きも早いと思いますもちもよく、朝メイクしてから夜までしっかりキープできますしっかり食い込む感じがあるので、私は1度塗りでもしっかり二重になりました✨以前こちらを使っていて、最近ちょっと使ってなかったんですが改めて使ってみてかなり良かった✨個人的には今まで使ったものの中で1番使いやすいです🥰#プチプラ#お気に入り#D-UP#二重コスメ#提供_ディーアップ#本音レポ
- 2022.01.16
先日レビューをあげた、キャンメイク むにゅっとハイライター 01ムーンライトジェムのスウォッチを動画にしてみました✨質感はこちらの方が分かりやすいかなと思います詳しいレビューは1つ前の投稿を見ていただけると嬉しいです😊#プチプラ#お気に入り#キャンメイク#冬のラメ博覧会
商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5
- &honey(アンドハニー)
- 髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のヘアパック。製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護分で構成。髪の芯まで集中ケアをし、毛先までさらさらの髪に仕上げます。無添加フリー処方※。イエローフルールハニーの香り。※サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2021/3/1