保湿力の高さが魅力のPHOEBE BEAUTY UPの化粧水&保湿クリームは、 お肌の奥(角質層)から表面までうるおうダブルうるおい処方を採用 お肌の奥(角質層)まで届くリポソーム化 べたつきにくいグリセリンフリー 秋以降毎日が乾燥との戦いになっていたわたし。 これを使うとお肌にしっかりうるおいを与えてくれて、なめらかなやわらかい仕上がりになるのでとっても助かっています😭👏🏻 テクスチャーが少し重ためでありながら、浸透力が高くベタつきにくいので朝のスキンケアにも大活躍でした☀️🌱
もっと見るおすすめアイテムPHOEBE BEAUTY UP×まつげ美容液
PHOEBE BEAUTY UP フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2 | 5,830円 |
| 目元ケアランキング第38位 | 柔らかいふわふわなブラシなので、すごく塗りやすくて細かい部分にも沿わせやすいよ◎ | 詳細を見る | |
PHOEBE BEAUTY UP プレミアムアイラッシュセラム | 7,980円 |
| ハケタイプだからとっても塗りやすいし、ササッと使えるから面倒くさがりな私でも続けられそう🥹✨ | 詳細を見る | ||
PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム | 5,390円生産終了 |
| ブラシがすごく良い!!ダメージを受けたまつ毛を補修してうるおいとハリコシを与えてくれる♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第12位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第57位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第87位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第138位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第162位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
𝗸𝘆𝗼𝗻さんの人気クチコミ
NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーションカラーは悩みに悩み、00508にしました。手に取ってみてちょっと白いかな?なんて思いましたが、塗り広げると馴染むので問題なし。むしろちょうど良い!ナチュラルな艶感が綺麗で、塗り心地が軽いのに保湿感もあり、普段使いに最高🥺✨ ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーカラーは、ラベンダーにしました。しっとりしており、粉感なし。肌にのせると粉がスッと溶けるように馴染んでどっかにいってしまいます。(良い意味で‼️)私は朝、筆でのせるのが好きですが、お直しする際は付属のパフを使っています。ほんのりとしたフローラル系の香りが最高にラグジュアリー✨ クッションパウダーの難点は厚み😂持ち歩きにはめっちゃ嵩張る💦💦💦あとはレフィルがないことかな💭でもパッケージが最高に可愛いことでなんか全部許せます👌🏻(笑)
- 2021.09.07
𝗔𝗗𝗗𝗜𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡ザリップスティックシアー[全15色]006BestMistake価格:3,200円(税別)1本でしっかり色付き・リップクリーム要らずなのでめちゃくちゃ気に入っている、ザリップスティックシアー💄グリグリ塗って色味の調整が...
- 2020.02.12
1月4日に発売された、RMKの春夏新作コレクション‼️ベージュにフォーカスしたアイシャドウが最高に可愛い…🥺❤️RMK#ザベージュライブラリーアイシャドウデュオ01スプリングスパークル02ジェムサンド...
- 2021.01.26
なんて満足度の高いコスメなんでしょ🥺✨ 使う時もポーチに入っている姿もぜ〜んぶ素敵っ!! 可愛いっ😍💓💓 ヴァイタル ベージュは血色感のあるブラウンで、 例えるならレンガ色🧱肌なじみ◎ 高発色で少量でもしっかり色づきます。 チークとして使うとペタペタするかな?と思っていましたが、保湿感のあるコスメが好みのためか、私は気になりませんでした😊 5番も買えたらいいな〜と思っています🌷
- 2022.03.19
発売日にコスメデコルテの公式オンラインでポチっていた、新作ミスト状化粧水が届きました♩10月16日(土)発売コスメデコルテ コンフォートデイミストバランシングモイスチュア60mL税込価格:3,300円▫️昨年発売されたミストとの大きな違いは…...
- 2021.10.22
to/oneの秋コレクションより、お花のような色味のアイシャドウを購入しました🌼 花びらが重なったような美しさを表現したペールピンクとペールグリーンが印象的なカラー。 ペールピンクがコーラルピンクっぽくて肌馴染みよく、パール感があって使いやすい!
- 2021.09.12