ママバターUVバリア モイストミルク

• UVバリア モイストミルク/ママバター/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVバリア モイストミルク/ママバター/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVバリア モイストミルク/ママバター/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ママバター UVバリア モイストミルク(日焼け止め(顔用))の辛口レビュー「こんにちは!Lemiですʕ•ᴥ•ʔ今日は、..」

Lemi
  • Lemi

こんにちは! Lemi です ʕ•ᴥ•ʔ 今日は、正直にレビューをします。 ママバター UVバリア モイストミルク 無香料 顔・体用 SPF 50 PA+++ ¥ 2,090(税込) サラッとした ミルクタイプの日焼け止め。 お店で 手に取った時に 容器と同じ パステルブルーの紙箱に入っていて すごくかわいい!と思ったので購入しました。 UVバリア モイストミルクの 良いところ から ⬇️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・パステルブルーでかわいい パッケージ ・細身の容器だから持ち運びに良い ・石鹸で簡単に落とせる ・無香料 (香り付き も あるみたいです) 次に 残念だと思ったところ ⬇️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・塗ると白くムラになりやすい 顔に塗ると かなり目立つので 個人的に 顔に塗るのは おすすめしない。 ・塗った後の ベタつき がある。 肌になじまない感じがする ・伸ばしにくい スーッと伸びる感じがない から 塗りづらい まとめ ⬇️ 星 2つ ☆☆ です……。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ かなり前に、ママバター のハンドクリームを 使ったことがあったんです。 良い香りだし、使いやすかったので UVバリア モイストミルク に期待してました。 期待していた分、裏切られた気持ちです‪( •̥ ˍ •̥ ) ‬ この値段で、この使い心地 なので もう買わない つもりです……(´-`) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで ご覧頂きありがとうございます (^-^) #動物実験#動物実験反対#ママバター #日焼け止め #無香料#正直レビュー #リピなし #リピなしコスメ #石けんオフ

日焼け止め(顔用)ランキング

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

B.A

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Lemi さんの人気クチコミ

商品詳細情報ママバター UVバリア モイストミルク

• アロマイン  50g: 2,200円
2021/3/15
ママバター(Mama butter)