シャンプーはとろみのあるテクスチャで泡立ちがよく気持ちよかったです。 コンディショナーはやわらかく潤いを感じるテクスチャで髪に絡みやすく洗い流しが早いです。 香りはオレンジやピーチなどの甘い香りからジャスミンやローズなどの華やかな香りに変化するので気分が上がりました。
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
sakuraさんの人気クチコミ
まるでとろけるかのようなテクスチャー。スルスル塗れて塗りやすさ最強❣️ ステッカーラスティング処方で、フィックスオイルが唇の水分でゲル化するから、カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着します🫶🏻 うるおう美容液成分in(すべて保湿成分) 1.2をベースに重ね塗りしてグラデにするのもおすすめとの事で02に05を合わせて使ってみたよ🙆♀️ ブルベ冬な私ですがイエベにと言われるカラーが似合うと自分では思ってて実際どうなんだろう🤔 自分からみて似合うカラーと人からみて似合うカラーの違いもありそう🙌 お好みはどれ?コメントで教えて欲しいです🫶🏻💕︎ 01.02が使いやすいなって思った🙌
- 2022.12.17
エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク下地がいらない朝用乳液で、テカリ・毛穴を自然にカバーしながら、透明感アップ♡「おしろい効果」と、「スキンバランス処方」がうるおいを整えてくれます😊朝に、ちゃちゃっと塗るだけで「つや玉」が現れる...
- 2020.02.24
🎀メランホワイト🎀ニキビ跡用クリームなんだけどホワイト✖️ブルーがとっても爽やか♫水溶性プラセンタがシミ、そばかす、肌のくすみとか毛穴とかにもいいみたい😊セラミドが肌の奥深くまで届いて肌の生まれ変わりをサポート😊すっごいニキビ肌だった私は跡に...
- 2020.02.27
..❁⃘*.゚ミネラルと言えば・・・❁⃘*.゚..私がはじめて知ったミネラル商品が⇒ベアミネラル..CRティンテッドジェルクリームb..生命の源である水に着目したCRシリーズのファーストプロダクトであるCRティンテット...
- 2020.07.13
ホワイトスキンヴェールピンクが可愛い♡すっごく軽くて中入ってる?ってくらいかるーい!あけてみるとかためのクリーム。スキンヴェールというだけあってヴェールを纏ったように肌の凸凹を滑らかにみせて、肌のシミとかも薄くみせてくれる下地でとても優秀。肌...
- 2020.03.10
ヒト幹細胞配合「シートマスク」「セルラッシュエイジレスシートマスク」◆2種のヒト幹細胞◇3種のコラーゲン◆3種のヒアルロン酸配合しています✨したたり落ちる感じはありませんが美容液たっぷりのマスクになっています。少し厚めで、切り込みが入っていて...
- 2020.04.21
商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第196位シャンプー 20代 第196位シャンプー 30代 第196位シャンプー 40代以上 第196位市販シャンプー 10代 第180位市販シャンプー 20代 第180位市販シャンプー 30代 第180位市販シャンプー 40代以上 第180位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第196位シャンプー 脂性肌 第196位シャンプー 乾燥肌 第196位シャンプー 混合肌 第196位シャンプー 敏感肌 第196位市販シャンプー 普通肌 第180位市販シャンプー 脂性肌 第180位市販シャンプー 乾燥肌 第180位市販シャンプー 混合肌 第180位市販シャンプー 敏感肌 第180位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー本体
- シャンプー レフィル
- トリートメント本体
- トリートメント レフィル
- 詰め替えお買い得セット
- 感動の地肌クレンジングで、サラサラ髪へ。 地肌すっきり、髪なめらかツヤツヤ。 ☆地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」配合*で、髪と地肌の毛穴の目に見えないミクロな汚れまでマグネット吸着。しっかり洗い流します。 ☆クレンジングした後は、パンテーンミセラートリートメントでしっかりうるおいを与えます。プロビタミンB5*2とB3*3配合のパンテーンミセラーシリーズで、地肌すっきり、髪なめらかツヤツヤ。 ☆ローズウォーターとスズランのみずみずしいフローラルな香り *ライン使い *2パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)*3ナイアシンアミド(コンディショニング成分)
- P&G
- 2021/4/25(最新発売日: 2021/10/23)