1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュの効果に関する口コミ「\迷ったらコレ使う。プチプラ安定下地!/ ..」

sachiko
  • sachiko
  • イエベ 春

\迷ったらコレ使う。プチプラ安定下地!/ ✔︎CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ 30ml ¥770 tax in ──────────── ✔︎SPF28 PA+++ ✔︎紫外線吸収剤不使用 ✔︎水・汗に崩れにくいウォータープルーフ処方 ✔︎15種類の保湿成分配合 お肌の潤いをキープして乾燥しにくい処方 ✔︎毛穴を目立ちにくくするソフトフォーカス効果パウダーの高拡散効果 ✔︎お肌をきれいに見せるレッドパール配合 ──────────── サラッとしていて伸びの良いテクスチャ。 肌馴染みの良いオレンジベージュカラーで、色ムラやくすみをナチュラルにカバーしてくれます。 トーンアップ効果はないものの、外に出て顔だけ白浮きしてしまう心配はなし。 顔と首の色は変わりたくないので個人的にはとっても使いやすく、下地に迷ったらコレを選ぶことがほとんど💕 ファンデ並みのカバー力はありませんが、程良く毛穴を目立ちにくくし、色ムラやくすみをカバーしてくれてお肌がきれいに見えます。 とっても伸びが良く、べたつきもなくサラッとした使用感で塗りやすい。 ベタつかないのにつっぱることもない、これで1000円以下は驚きです✨ ややオイルっぽい感じがあるので、しっかり振ってから使うのがポイント。 保湿タイプは、通常のセザンヌの皮脂テカリ防止下地より若干オイリーに感じると思います。 脂性肌さんや絶対にテカリたくない、崩したくない!って方には通常のタイプの方がおすすめかも。 私は全顔に塗って小鼻周りに少しファンデが溜まってヨレてしまいますが、お直しで綺麗に戻るので日常的に全顔に使っています。 予定や湿度によっては鼻周りだけ、プリマの皮脂テカリ防止下地やエチュセのオイルブロックベースなどを部分使いしています。 頬や口周りが乾燥しやすいけど、今のところ粉をふいたり乾燥を感じることもなし。 下地は日によって使い分けるタイプだけど、多分これが一番使ってる! よかったら参考にしてみてください☺︎ #cezanne #セザンヌ #cezanne_下地 #セザンヌ_下地 #皮脂テカリ防止下地 #セザンヌ_皮脂テカリ防止下地 #皮脂テカリ防止下地_オレンジ #皮脂テカリ防止下地_保湿タイプ #オレンジベージュ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• sachiko

sachiko@lipsjpコメントありがとうございます。 かしこまりました。 私の投稿でよろしければぜひご利用ください。

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

イルミネイティング セラムプライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

sachikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第41位ベースメイクランキング第123位
  • 30ml: 770円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • オレンジベージュ
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
セザンヌ化粧品
2019/12/3
ベースメイク > 化粧下地
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2023年02月03日(Fri)

カラー選択