• ヘアビタミン ニュートリヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン ニュートリヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン ニュートリヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン ニュートリヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MIRANDA ヘアビタミン ニュートリヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「🌸MIRANDAヘアビタミンモイスチャーヘ..」

🍠👓境井 裕奈
  • 🍠👓境井 裕奈

🌸MIRANDAヘアビタミン モイスチャーヘアオイル🌸 こんばんわ!!夜中ですね!!寝れません!! そんなわけで今日は前回言った通り二個目のMIRANDAのヘアビタミン モイスチャーヘアオイル ダークグリーンをご紹介させていただきます!! 星5の理由は単純に安くて匂いが好きだからですそれでは Let's Go!! 💗匂いが良い! オリエンタルムスクの香りらしいです!ムスクがよくわからないけどいい香り💕ずっと嗅いでいられるような感じ…万人受けしそうないい香りです!!これはリピしたいかも。 💗オリーブオイル入りのヘアオイル! オリーブオイルが入ったダークグリーンのオイルです!ビタミンEがたっぷりと入っており、髪の毛1本1本に保湿成分やうるおいが行き渡りやすくなるようにサポートしてくれます! 💗期待される効果! オリーブオイルは健康的な髪の毛を育んでくれるらしいです!!また配合されているビタミンEの抗酸化作用により、栄養素がしっかりと浸透していってくれます!! 💗ドライヤー後! ドライヤーで乾かすといつもパサパサボサボサだった髪に艶が出ました!オイリーにもならず纏まりやすい髪に!これはうれしい効果ですよね!! こんな感じです!! 実は全種類買ったと思ったら四種類しか買ってませんでした(どういう勘違いしてるんだ) なので次やるとしたらもう2つを詳しくか100均へGOですね!! それではここまでみてくださりありがとうございました!! 🍠👓の裕奈でしたそれでは〜

おすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル

”パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎”

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル

”アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪”

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル

”アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡”

MIRANDA×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1924件

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🍠👓境井 裕奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MIRANDA ヘアビタミン ニュートリヘアオイル

ヘアオイル
    MIRANDA(ミランダ)
    Herborist Japan