• クリアパッチ/Angelab/にきびパッチを䜿ったクチコミ1枚目
  • クリアパッチ/Angelab/にきびパッチを䜿ったクチコミ2枚目
  • クリアパッチ/Angelab/にきびパッチを䜿ったクチコミ3枚目
  • クリアパッチ/Angelab/にきびパッチを䜿ったクチコミ4枚目
  • クリアパッチ/Angelab/にきびパッチを䜿ったクチコミ5枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回はAngelabクリアパッチをレビュヌしおいきたす ..」

PR Angelab

こんにちはぱるです 今回はAngelabクリアパッチをレビュヌしおいきたす これ、 #提䟛 なのですがガチレビュヌしおいきたいず思いたす笑笑 たず、これをはったあずメむクOKず曞いおありたすが私の堎合はこれを貌っおメむクするず浮きたした笑笑 顔の䞭心に貌るず倚分バレたす笑笑 今はマスクなのでほがマスクを倖さない、マスクを倖す時は人にあたり芋られない時ずいう方にはいいず思いたすが、友達ずのランチの時などに぀けおいくのは䞍向きかな〜っおいう印象 いい点ずしおはしっかりず匵り付いおくれるのでずれる心配はないです あず、ニキビは觊れないこずも倧切なのでどうしおもニキビをいじっちゃうっお方や、ニキビずマスクが擊れお悪化する、寝るずきに枕カバヌず擊れお悪化するっお方にはずおもおすすめ  寝る前に぀けるのはずれないしずおもいいなっお思いたした 剥がすずきに綺麗に剥がすのが難しくお私の堎合䞍噚甚で笑笑どうしおも端がぐにゃ ずなり そこが目立ちやすい原因かもしれたせん😅 綺麗にたんたるに剥がすのは難しかったです でも今はマスク生掻なので仕事䞊でマスク぀けっぱなしっお方にはずおも合っおいる商品だず思いたした☺☺☺ ちょうど投皿期間に肌が荒れおしたい、ニキビパッチを貌った肌を茉せたす ニキビ肌なので閲芧泚意です #おうち矎容玹介 #提䟛_゚ンゞェルラボ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

にきびパッチランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Today’s Cosme

れロスポットパッチ

• 評䟡  VeryGood3.82
  • クチコミ数520件
  • 保存数4642件
にきびパッチランキング第1䜍

肌に近い質感でバレにくいのず、なにより剥がれにくい

むヌゞヌダムビュヌティヌ

ビュヌティヌ スポットパッチ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数124件
  • 保存数387件
にきびパッチランキング第2䜍

薄めのパッチなので、 䞊からメむクしおも浮きにくくお気に入りたした

アクネスラボ

ポむントパッチ(集䞭ケアシヌト)

• 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数79件
  • 保存数1110件
にきびパッチランキング第3䜍

薄くお剥がれにくくおすごくよかった ピタッず密着。お感じ

Isntree

オニオンニュヌペアスポットパッチ スキンフィット

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数45件
  • 保存数12件
にきびパッチランキング第4䜍

簡単に䜿えお衛生的なハヌフカット工法なので  剥がしやすい👏🏻

3M nexcare

Nexcare

• 評䟡  Good3.56
  • クチコミ数146件
  • 保存数1980件
にきびパッチランキング第5䜍

貌るだけ簡単♪倧小2぀のサむズがあっお調節しやすいのがポむントです🙆‍♀コスパ◎

COSRX

アクネピンプルマスタヌパッチ

• 評䟡  VeryGood3.96
  • クチコミ数57件
  • 保存数555件
にきびパッチランキング第6䜍

倧きいものから小さいものたで入っおいるので、貌る堎所によっおサむズが遞べお䟿利です✩

numbuzin

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数88件
  • 保存数2289件
にきびパッチランキング第8䜍

簡単に貌るだけ衛生的でずおも良いシヌトに切り取り線があり剥がしやすさも◎

れリア新薬工業

モレナ ビカナヌス

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数15件
  • 保存数362件
にきびパッチランキング第9䜍

塗っおも目立たないし、メむク前埌どちらでも利甚可胜。今、私のマストアむテム♡

SOME BY MI

30デむズミラクルクリアスポットパッチ

• 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数21件
  • 保存数84件
にきびパッチランキング第10䜍

しっかり肌に貌り付いおくれたす

詳现を芋る
にきびパッチのランキングをもっず芋る

𝑝𝑎𝑟𝑢さんの人気クチコミ

商品詳现情報Angelab クリアパッチ

Angelab(゚ンゞェルラボ)
容量・参考䟡栌
  • 24枚入り: 660円
メヌカヌ名
統䞀超商東京マヌケティング
2021/5/24
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > にきびパッチ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月26日(Fri)