• ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)

DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップスの口コミ - 実は超優秀!ドルガバのリキッドシェーディングは唯一無二の仕上がり💓

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

実は超優秀!ドルガバのリキッドシェーディングは唯一無二の仕上がり💓 。* ❤︎… …❤︎*。 DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス 。* ❤︎… …❤︎*。 ドルガバさんのイベントのたびにMAさんに勧められるこちら。 自分ではうまく使える自信がなかったのですが、ワタシプラスのクーポンで購入してみました☺️💓 するとどうでしょう。 まぁ何と優秀だこと!! 私は手の甲に1滴出して中指でフェイスラインにダイレクトポンポン→ブラシでささーーーっと伸ばしています。 手の甲に残ったほんと少量の僅かな量を中指でこそぎ取りw、画像の位置にノーズシャドウ。 めちゃめちゃ優秀。 濃く見えるのに伸ばしたらちょうどいい発色なんです…!✨ そしてリキッドなのでマスクに強い。 ノーズにこれを入れるとかなりマスク盛りできますよ🤤💗💗 ただ伸びがいいのと一回の量スポイト1滴はぜっっっっったい多いので、ノーズだけに使う場合は液体を爪先でちょんってスポイトから直接触るくらいで十分かと!✨ 本当に優秀なシェーディング。 唯一無二です、こんな自然に入れられてフィット感のあるものは他にないです😭😭💓 使用は断然ブラシ使いがおすすめです! カウンターでは平筆をお勧めされていました☺︎ 私は手持ちのartisのブラシでガシガシ雑に入れてますがかなりいい感じです⭐️ そしてパケが可愛すぎます! 見た目も昨日も100点です😍😍 #dolce&gabbana #ドルガバ #ドルガバコスメ #シェーディング #マスクに強い #マスク盛りメイク

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス

• 保存数:32件

叩き込んでもムラにならなず、 濃すぎない自然な濃淡が醸し出せます✨

ドルチェブラッシュ クリーミーチーク&リップカラー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェブラッシュ クリーミーチーク&リップカラー

• 保存数:16件
ブラッシュタッチ クッションチークカラー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ブラッシュタッチ クッションチークカラー

• 保存数:27件

ふわ〜っと溶け込んでゆく感覚。 自然な血色感が出てお気に入りになりました😊

DOLCE&GABBANA BEAUTY×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アフターグロー リキッドブラッシュ

• 保存数:2058件
クリームチークランキング第1位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:6374件
クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク

638円
  • 保存数:51959件
クリームチークランキング第3位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:3570件
クリームチークランキング第4位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

クリーム ブラッシュ

• 保存数:3373件
クリームチークランキング第5位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

• 保存数:5328件
クリームチークランキング第6位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

• 保存数:391件
クリームチークランキング第7位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11921件
クリームチークランキング第8位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーチーク

• 保存数:6188件
クリームチークランキング第9位

パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

• 保存数:1527件
クリームチークランキング第10位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

クリームチークのランキングをもっと見る

misokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です