1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップスの口コミ「実は超優秀!ドルガバのリキッドシェーディングは唯一無二の仕上がり💓 ..」

みそこ
  • みそこ
  • イエベ 春

実は超優秀!ドルガバのリキッドシェーディングは唯一無二の仕上がり💓 。* ❤︎… …❤︎*。 DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス 。* ❤︎… …❤︎*。 ドルガバさんのイベントのたびにMAさんに勧められるこちら。 自分ではうまく使える自信がなかったのですが、ワタシプラスのクーポンで購入してみました☺️💓 するとどうでしょう。 まぁ何と優秀だこと!! 私は手の甲に1滴出して中指でフェイスラインにダイレクトポンポン→ブラシでささーーーっと伸ばしています。 手の甲に残ったほんと少量の僅かな量を中指でこそぎ取りw、画像の位置にノーズシャドウ。 めちゃめちゃ優秀。 濃く見えるのに伸ばしたらちょうどいい発色なんです…!✨ そしてリキッドなのでマスクに強い。 ノーズにこれを入れるとかなりマスク盛りできますよ🤤💗💗 ただ伸びがいいのと一回の量スポイト1滴はぜっっっっったい多いので、ノーズだけに使う場合は液体を爪先でちょんってスポイトから直接触るくらいで十分かと!✨ 本当に優秀なシェーディング。 唯一無二です、こんな自然に入れられてフィット感のあるものは他にないです😭😭💓 使用は断然ブラシ使いがおすすめです! カウンターでは平筆をお勧めされていました☺︎ 私は手持ちのartisのブラシでガシガシ雑に入れてますがかなりいい感じです⭐️ そしてパケが可愛すぎます! 見た目も昨日も100点です😍😍 #dolce&gabbana #ドルガバ #ドルガバコスメ #シェーディング #マスクに強い #マスク盛りメイク

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×ジェル・クリームチーク

ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス

”叩き込んでもムラにならなず、 濃すぎない自然な濃淡が醸し出せます✨”

ジェル・クリームチーク

ドルチェブラッシュ クリーミーチーク&リップカラー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェブラッシュ クリーミーチーク&リップカラー

ジェル・クリームチーク

ブラッシュタッチ クッションチークカラー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ブラッシュタッチ クッションチークカラー

”ふわ〜っと溶け込んでゆく感覚。 自然な血色感が出てお気に入りになりました😊 ”

ジェル・クリームチーク

DOLCE&GABBANA BEAUTY×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロウブラッシュ バームティント

クリーム ブラッシュ

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

みそこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
資生堂
2019/10/9
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク

2023年02月03日(Fri)