• 角質ピーリング/CUSTOM No.333 by New York/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 角質ピーリング/CUSTOM No.333 by New York/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 角質ピーリング/CUSTOM No.333 by New York/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

角質ピーリング|CUSTOM No.333 by New Yorkを使った口コミ 「\肌悩みに合わせてチョイス/こんばんは🌇今..」

あいみ
  • イエベ 秋
  • あいみ

\肌悩みに合わせてチョイス/ こんばんは🌇 今日は最近ハマってる@custom_no333 を☺️ 最近ドラッグストアでよく見かけますよね✨ 今使ってるのが ✔️ピールケア美容液 →手で馴染ませて保湿、  コットンで拭き取って角質ピーリングと  説明には書いてるけど、  洗顔後すぐ手で馴染ませてつけても  マスクの摩擦からきてる  細かい肌のごわつきがマシになります👏  肌サイクルを整えるケアが  簡単にできるのが嬉しい😊 ✔️ビタミンC VC-30 →ビタミンC誘導体配合  ビタミンC系の美容液好きなのですぐ買った☺️  サラサラしたテクスチャで私は全顔に使ってます。  ビタミンC使うとキメが整うから毛穴が目立ちにくく✨ 他にも 化粧水、保湿ジェル、レチノールやセラミド スクワラン、コラーゲンなどなど✨ いろんな種類があるから 肌悩みに合わせて使える🥰 レチノール、セラミドが特に気になってます✨ #customno333 #ビタミンc誘導体 #ビタミンc誘導体配合 #角質ピーリングケア #角質ピーリング #角質ピーリング #毛穴ケア #くすみケア #角質ケア #トリプルスリー #スキンケア #毛穴レスになりたい #ママでも綺麗でいたい #フォロバ100 #おうち美容紹介

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ピーリングランキング

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

明色化粧品

The Ordinary

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

あいみさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)