• Spot Hydrocolloid Band/innisfree/にきびパッチを使ったクチコミ(1枚目)
  • Spot Hydrocolloid Band/innisfree/にきびパッチを使ったクチコミ(2枚目)
  • Spot Hydrocolloid Band/innisfree/にきびパッチを使ったクチコミ(3枚目)

innisfreeのにきびパッチ Spot Hydrocolloid Band他、1商品を使った口コミ -【innisfreeの突起がついた

【innisfreeの突起がついた マイクロエッセンスチップのニキビパッチとは?】 innisfree さんの『スポットカバーパッチ』 の方のニキビパッチは前々から大好きなんですが、 久々こっちの方を買って使ってみました🙌🏻 ★innisfree 『ビジャ トラブルフォーカシングパッチ』 ☑️¥600〜¥1000以内 ☑️9パッチ ☑️特徴  →マイクロエッセンスチップ →サリチル酸が配合された  エッセンスが直接ニキビや吹き出物に  作用して鎮静してくれる →剥がれにくさ ★★★★⭐︎ →治りやすさ  ★★★⭐︎⭐︎ →コスパの良さ ★★⭐︎⭐︎⭐︎ ☑️成分 →サリチル酸 →マデカソシド →ヒアルロン酸Na ▷私的にはやっぱりコスパの面からしても  治りやすさからしても  もう一つの『スポットカバーパッチ』  の方が好きです😂  でも、これを使った前の仕事先の先輩は  「めちゃくちゃ良かった!」  と言っていたので、  合う方にはめちゃくちゃ合う商品なのかな  と思います!  ただ高い🥲 --------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ --------------------- #シカ#cica#ビジャ#ニキビパッチ #韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア# #ニキビ#鎮静

おすすめアイテムinnisfree×にきびパッチ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
レチノール シカ フォーカシングパッチ / innisfree

レチノール シカ フォーカシングパッチ

ニードルはちくちくしないし、一晩寝てもパッチが剥がれることもなかった🙆‍♀️

Spot Hydrocolloid Band / innisfree

Spot Hydrocolloid Band

生産終了

めちめち炎症して赤くなってるニキビは、一晩で結構赤み引いたのわかりました!感動!

スポットカバー パッチ / innisfree

スポットカバー パッチ

605円生産終了

粘着力がしっかりあるのに、貼ってるのを忘れるくらい引っ付いてるな…という感覚がないです。

innisfree×にきびパッチの商品をもっと見る

にきびパッチランキング

Today’s Cosme

ゼロスポットパッチ

にきびパッチランキング第1位

肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい!

イージーダムビューティー

ビューティー スポットパッチ

にきびパッチランキング第2位

薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました!

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

にきびパッチランキング第3位

薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ

Isntree

オニオンニューペアスポットパッチ スキンフィット

にきびパッチランキング第4位

簡単に使えて衛生的なハーフカット工法なので  剥がしやすい👏🏻

3M nexcare

Nexcare

にきびパッチランキング第5位

貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆‍♀️コスパ◎

COSRX

アクネピンプルマスターパッチ

にきびパッチランキング第6位

大きいものから小さいものまで入っているので、貼る場所によってサイズが選べて便利です✩

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

にきびパッチランキング第7位詳細を見る

G9SKIN

AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

にきびパッチランキング第8位

簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎

ゼリア新薬工業

モレナ ビカナース

にきびパッチランキング第9位

塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡

SOME BY MI

30デイズミラクルクリアスポットパッチ

にきびパッチランキング第10位

しっかり肌に貼り付いてくれます!!

にきびパッチのランキングをもっと見る

憫(びん)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)