Product affiliate472326img small

ソフィソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

• ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕の口コミ「ソフィ 超熟睡ショーツ5枚(ショーツ型ナプ..」

00rose00
  • 00rose00

ソフィ 超熟睡ショーツ5枚(ショーツ型ナプキン) ナプキンとショーツが一体化して腰まで全面ガードし、うしろモレ安心。 あなたの動きにあわせてピタッとフィットしスキマもズレも 気にならないから、寝返りしても横モレガード。 しかも、やわらかストレッチ素材でマシュマロのような肌ざわりで、 通気性も抜群。 超熟睡ショーツは特に多い日、リラックスタイム、 外泊時にオススメです! これが、生理対処の新スタイル。はくだけで究極のモレ安心。 (Amazon記載) ショーツ型のナプキンの中では履き心地も良くて 柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます 育児、家事でなかなかナプキンを変える暇がないとか 仕事や会議で長時間変えれないって方も履き直すだけなので 安心して使えそうです また災害用に使い捨てパンツとしてストックしていても良いかと思いました

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】なるほどね〜😻 サイズがもっとあると助かりますね!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@00rose00うちの娘のサイズがなくて😹 大きいサイズあると助かったなあ

• 00rose00

00rose00@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます🎵 たしかにサイズ展開すくないですよね😵

00rose00さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)