APLINシミレーズジェル

• シミレーズジェル/APLIN/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シミレーズジェル/APLIN/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

APLIN シミレーズジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「APLINのシミレーズジェルです!6種類の..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

APLINのシミレーズジェルです! 6種類のビタミンがたっぷり入っていて、紫外線によるシミの予防やダメージ、美白、保湿してくれるオールインワンジェルです🥰 ・45g オールインワンジェルなのでパック、化粧水、美容液、乳液、アイクリーム、ネッククリーム、化粧下地とこれ1つで7役の機能をもった 形状記憶ジェルです😳❤️ 洗顔後、このジェルを内側から外側に伸ばして塗るだけ🎉 乾燥、保湿、美白へと導き、紫外線からのダメージを防いでくれます👼 塗ってみると爽やかなレモンの良い香りがしました🍋 ぷるぷるのゼリーみたいなジェルであっという間に肌に馴染んでしっとりというよりは水々しい!って感じになり、ベタつかず潤いました😍 なのでこれからの夏の湿度が高くて暑い時期にめちゃくちゃぴったりだなーと思います🌸 暑いとクリームよりジェルの方が気持ちが良いですし、ジェルなので冷蔵庫で冷やして使うとより気持ち良さそうです🥰 シリコン、鉱物油、パラベン、エタノール、紫外線吸収剤フリーなので肌に優しく天然由来の美容成分がたっぷり入っています🎉 Qoo10なので販売されているのでこれからの夏の時期にぜひオススメです🤗❤️ #APLIN #アプリン #オールインワン #オールインワンジェル #シミレーズジェル #美白 #保湿 #シミ対策  #提供  #OLちゃん #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

オールインワン化粧品ランキング

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

LIHAW

オールインワンジェル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

モイスチュアマイルド ホワイト

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

スキンコットン

濃厚リペア プロテクトクリーム

”つけるとさっぱりしてるのに本当に潤って乾燥とはおさらばできますコレ!”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN シミレーズジェル

2020/7/1
    APLIN(アプリン)
    APLIN
    メラニンの生成を抑え、 日焼けによるシミそばかすを防ぐことを認められた医薬部外品。 ビタミンCが主成分で全6種類のビタミンが入ったビタミンオールインワンジェルです。オールキルクリームの2.5倍のビタミンが配合されたグレードアップ版。
    オールインワン化粧品ランキング第93位
    ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K 加水分解コラーゲン末、オウバクエキス、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、 D-パントテニルアルコール、ビタミンH、ビタミンAパルミチン酸エステル、黒砂糖エキス、 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ラッカセイ油、ウメ果実エキス、キウイエキス、オウゴンエキス、 カモミラエキス-1、パイナップルセラミド、ムラサキシキブ果実エキス、シアノコバラミン、 ユズセラミド、トリメチルグリシン、BG、濃グリセリン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、 アルカリゲネス産生多糖体、POE硬化ヒマシ油、水添大豆リン脂質、天然ビタミンE、水酸化Na、 クエン酸Na、無水クエン酸、1、2-ペンタンジオール、フェノキシエタノール、 香料、黄4、赤102、精製水

2021年08月06日(Fri)