1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター (ハイライト)の口コミ「♛︎ツヤツヤ仕上げよりもまろやかな肌に。す..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

♛︎ツヤツヤ仕上げよりもまろやかな肌に。 すっと溶けるような光を取り入れてくれるハイライター♛︎ 田中みな実さん愛用 コスメデコルテ ディップイン グロウ クリームハイライター 02.ムーンライトベージュ セザンヌやクリオのあの輝きに慣れていると 一瞬、ほんとにほんの一瞬だけ 物足りなく感じますが(おまえだけや) この肌に溶けるような自然な光をだしてくれる ハイライターの良さにすぐ気づきました…!! ベースをパウダーで仕上げている場合は クリームハイライターなのではげないように ソフトタッチでつけるのをオススメします\(^^)/ 個人的にはセミマットに仕上がるリキッドファンデやクッションファンデの最後に ほんのりつや出しで使うのがこのアイテムの良さが出て好きです♡ アップよりも引きで見た時に ハリのあるまろやかなツヤ感が伝わります✨ ここまで読んでくださりありがとうございました ᐢ。•༝•。ᐢ #COSME_DECORTE #コスメデコルテ #ディップイングロウクリームハイライター#ムーンライトベージュ#田中みな実#ナチュラルメイク#セミマットファンデ #ハイライター#自然なツヤ肌 #ナチュラルメイクを極めよう

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ボーム エサンシエル

• クリップ数:19642件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ヴェールライター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

aZTK

N&D パールハイライト

”このハイライトとにかく見た目が可愛いし、みた感じの色味もとっても可愛くないですか?🐻‍❄️”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター

DECORTÉ(コスメデコルテ)
ハイライトランキング第60位ハイライト・シェーディングランキング第74位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ハイライト・シェーディング 第2位