• ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター (ハイライト)の口コミ「♛︎ツヤツヤ仕上げよりもまろやかな肌に。す..」

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛
  • RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

♛︎ツヤツヤ仕上げよりもまろやかな肌に。 すっと溶けるような光を取り入れてくれるハイライター♛︎ 田中みな実さん愛用 コスメデコルテ ディップイン グロウ クリームハイライター 02.ムーンライトベージュ セザンヌやクリオのあの輝きに慣れていると 一瞬、ほんとにほんの一瞬だけ 物足りなく感じますが(おまえだけや) この肌に溶けるような自然な光をだしてくれる ハイライターの良さにすぐ気づきました…!! ベースをパウダーで仕上げている場合は クリームハイライターなのではげないように ソフトタッチでつけるのをオススメします\(^^)/ 個人的にはセミマットに仕上がるリキッドファンデやクッションファンデの最後に ほんのりつや出しで使うのがこのアイテムの良さが出て好きです♡ アップよりも引きで見た時に ハリのあるまろやかなツヤ感が伝わります✨ ここまで読んでくださりありがとうございました ᐢ。•༝•。ᐢ #cosme_decorte #コスメデコルテ #ディップイングロウクリームハイライター#ムーンライトベージュ#田中みな実#ナチュラルメイク#セミマットファンデ #ハイライター#自然なツヤ肌 #ナチュラルメイクを極めよう

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター

2021/4/16
DECORTÉ(コスメデコルテ)