1. コスメクーポンガチャ
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター (ハイライト)の口コミ「COSMEDECORTEディップイングロウ..」

オレンジパフューム
  • オレンジパフューム

COSME DECORTE ディップイン グロウ クリームハイライター 02moon light beige☽・:* あの田中みな実さんも愛用していると 有名なディップイン グロウがリニューアル✨ 絶対ゲットするゾと決めていた⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ セラムタッチで叶う、うるおい艶。 骨格に沿って流れるように輝き、 光で立体感を生み出すマルチユースハイライターという説明でした‼️ 私が買ったカラーはあたたかな温度感の漂う自然な輝きを叶えるグロウベージュ。公式より 結論(๑꒪⌓꒪๑)ノ この艶…めちゃくちゃ可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾笑 とてもとても肌に馴染んでくれて 元から肌がツヤツヤなんですよ〜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ みたいな雰囲気にしてくれる👼 指の温度でスルスルと解けて馴染んでく*° 肉眼ではほとんど見えないくらいの ゴールドラメがチラチラ✨ ラメという認識はできないけど そのラメがはたらいてこの煌めく ツヤ感を演出してるみたい‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬ 白いハイライトや粉のハイライトより 自然なのでナチュラルメイクの時に かなり重宝しそう💗

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

オレンジパフュームさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター

DECORTÉ(コスメデコルテ)