• モッチスキン吸着泡洗顔FS(イチゴ)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • モッチスキン吸着泡洗顔FS(イチゴ)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • モッチスキン吸着泡洗顔FS(イチゴ)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)

MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔FS(イチゴ)の口コミ - 可愛いだけじゃない‼️ 顔の脂、吸いとってちゅるん!!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

可愛いだけじゃない‼️ 顔の脂、吸いとってちゅるん!! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔FSイチゴ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 顔がアブラギッシュ😭 そんな日に使う私の洗顔です✨ ただー この洗顔 吸着力侮るなかれ‼️ 肌の乾燥が気になる日に 使うとつっぱるし、 さらに乾燥します😭 必要な油分も持ってかれる感じ。。 ただー 本当にアブラギッシュな日は スッキリして助かる‼️ そんな私の中で 使う日を間違えられない洗顔なのです🤣 洗顔だけでは 小鼻のザラつきまでは オフ出来ませんでした。 クレンジングとのコンビネーション必須ですね💦 ただ かわいい❤️❤️❤️ とにかく 可愛い❤️❤️❤️ 泡がピンク色でもこもこ もちもちの泡に包まれて洗顔すると 香りもイチゴっぽく 癒されます🥰 #MoccHi SKIN #モッチスキン吸着泡洗顔FS #イチゴ #モッチスキン #泡洗顔 #泡で出てくる洗顔 #混合肌 #皮脂テカリ

おすすめアイテムMoccHi SKIN×泡洗顔

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
モッチスキン 吸着泡洗顔 / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔

• 保存数:4394件
泡洗顔ランキング第26位

とにかくのび〜るモチモチの泡でタンパク質の汚れも落ちる!洗い上がりはとてもスッキリ♡

モッチスキン吸着泡洗顔 SK / MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

• 保存数:1185件
泡洗顔ランキング第35位

泡がとにかく名前通りモッチモチ!ほんのり桜の香りがして癒される♡

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

• 保存数:1437件

濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる

MoccHi SKIN×泡洗顔の商品をもっと見る

泡洗顔ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

• 保存数:3640件
泡洗顔ランキング第1位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ブライトアップ

• 保存数:9503件
泡洗顔ランキング第2位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:1745件
泡洗顔ランキング第3位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円
  • 保存数:3190件
泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

• 保存数:6021件
泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

825円
  • 保存数:487件
泡洗顔ランキング第6位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

なめらか本舗

薬用泡洗顔

880円
  • 保存数:3415件
泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

オバジ

オバジX ブーストムースウォッシュ

• 保存数:415件
泡洗顔ランキング第8位

本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり!

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

605円
  • 保存数:3985件
泡洗顔ランキング第9位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:960件
泡洗顔ランキング第10位

泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます!

泡洗顔のランキングをもっと見る

🌸ゆう@欲張り女子ライフ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔FS(イチゴ)

MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
数量限定発売 毛穴まるごと大掃除!のび~る吸着モチ泡がたった1プッシュで出来上がるモッチスキン吸着泡洗顔に春のスキンケアを彩るフルーツシリーズが新登場! 国産のこだわり原料・酵素・クレイ等の美容成分が毛穴の奥の汚れや、 くすみをスッキリ大掃除!今までの洗顔では落としきれなかった汚れも美容成分豊富な吸着泡パワーでごっそり絡めとり、 お肌に必要な潤いをしっかりと守り抜きながらもっちり洗い上げます。 一度使えばやみつきのモチ泡は洗い流す時もベタつかずスッキリつるるん。 驚く程もっちりする上に1トーン明るいお肌へ 面倒な泡立ては一切不要!毎日もちもち泡ライフで陶器のような毛穴レス肌を手に入れてください。 ☆イチゴ(STRAWBERRY) 「栃木県産のとちおとめ」配合 ゆらぎ肌や肌荒れさんにもオススメのハリ&弾力を与えるぷるるん弾力タイプ
ジェイ・ウォーカー
2020/2/10
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です