VELY VELYダーマグッドグリーンクッション

• ダーマグッドグリーンクッション/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマグッドグリーンクッション/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマグッドグリーンクッション/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダーマグッドグリーンクッション/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VELY VELY ダーマグッドグリーンクッション(クッションファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのクッションファンデーション!ニキビ肌でも安心して使..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

ニキビ肌でも安心して使えたおすすめ韓国クッションファンデ🕊🤍 ──────────── こんばんは! ニキビ肌だからファンデすると余計悪化しないかな…って考えてメイクを楽しめない方いませんか?? 私がそうでした🥲 今回ニキビ肌の私でもずっと愛用しているクッションファンデがあるのでご紹介させていただきます! ------------------------------------------------------- VELY VELYダーマグッドグリーンクッション 参考価格 ¥4,730円(税込) ------------------------------------------------------- こちらQoo10で1、2年前くらいに購入しました! リフィル付きです^ ^ こちらのクッションファンデは敏感な肌のために水分チャージしてくれる竹林、鎮静成分、肌ケアを行う3種類のカルミングエキスが含まれています! カバー力は毛穴を隠してくれるくらいで、私の頑固なニキビ跡は隠し切れませんでした😓 購入の決め手となったのは鎮静成分と肌ケア成分が入っていること!敏感肌にも優しく、ニキビ肌だからこそ使えるファンデなんです!! 高密着で、長時間でもヨレることはないのでほんとにおすすめです!なんといっても綺麗なツヤ肌が出来上がる、、❤︎ さらに竹林に含有された水分が保湿感も与えて肌をケアしてくれるので、メイクしながらケアもできます👍🏻 学生の私にはお値段は厳しいものでしたがニキビを悪化させるよりマシ!と思って購入しました!(Qoo10だと少しお安く買えるかな🧐) カバー力重視の方には物足りないですが、ニキビに悩んでいる方も、ツヤが欲しい方もどのファンデを使えばいいの?って思っている方にこちらをおすすめさせてください! ニキビ肌さんでも一緒にメイク楽しみましょう😊 最後まで読んでいただきありがとうございます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #VELY VELY#ブリーブリー#ダーマグッドグリーンクッション#クッションファンデ#韓国クッションファンデ#肌ケアファンデ#敏感肌#ツヤ肌_ファンデーション

おすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション

はちみつツヤ肌クッションファンデ / VELY VELY

はちみつツヤ肌クッションファンデ

”乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです!”

ダーマグッドグリーンクッション / VELY VELY

ダーマグッドグリーンクッション

”水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎ ”

グラシアルウォーターサンクッション / VELY VELY

グラシアルウォーターサンクッション

”手を汚さずパパっと塗れてしかもお肌のトーンアップもしてくれるのでとっても便利です。”

クッションファンデーション

VELY VELY×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報VELY VELY ダーマグッドグリーンクッション

2020/3/9
    VELY VELY(ブリーブリー)
    BUGUNFNC CO., LTD